- 04.03.2013
- 5 624
- 171
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А скажите пожалуйста, что значит на таймере?EvgeniyaKorn сказал(а):на таймере сегодня
На очереди на рекламуОляР. сказал(а):А скажите пожалуйста, что значит на таймере?EvgeniyaKorn сказал(а):на таймере сегодня
поняла, спасибо)Varta сказал(а):На очереди на рекламуОляР. сказал(а):А скажите пожалуйста, что значит на таймере?EvgeniyaKorn сказал(а):на таймере сегодня
а вот еще научится поведению, будет вообще глаз не оторвать))) мне кажется ей Джонни тоже интересен) :-DMisha smile сказал(а):Джоник на нее сегодня все занятие отвлекался, такая она живая и красивая девочка
Спасибо огромное! Пойду в тему читать про него)Belozerskaya сказал(а):Дольф)
Если честно,я бы лучше не ошейник меняла,а менеру хоть бы.ОляР. сказал(а):Пока вспомнила, а чего у Геллы поменяли ошейник? Совсем тонкий какой-то одет. Она на нем душится, сильно тянет. Если нужно я прям в приюте куплю ей нормальный широкий ошейник и надену.
Belozerskaya сказал(а):Если честно,я бы лучше не ошейник меняла,а менеру хоть бы.ОляР. сказал(а):Пока вспомнила, а чего у Геллы поменяли ошейник? Совсем тонкий какой-то одет. Она на нем душится, сильно тянет. Если нужно я прям в приюте куплю ей нормальный широкий ошейник и надену.
Я наоборот люблю ошейники тонкие,у собаки на нем чувствительности больше,следовательно,когда собаку дергаешь,например,кпд лучше.
Но в приюте вопрос спорный
Кстати,Оль,только ошейник в приюте купить нельзя. Только комплект целиком.
Лучше приезжай по субботам с ней заниматься. Людей не хватает категорически.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*ОляР. сказал(а):Отдала сегодня 600 рублей на занятия с кинологом
Гуля сказал(а):*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*ОляР. сказал(а):Отдала сегодня 600 рублей на занятия с кинологом
ОляР. сказал(а):Гуля сказал(а):*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*ОляР. сказал(а):Отдала сегодня 600 рублей на занятия с кинологом
Можно мне обхват шеи Геллы, я на праздниках привезу ей новый ошейник