Re: Гера - 6 месяцев, черная питбуличка (2011)
наконец-то могу отписаться...мой пароль слетел, не могла на форум зайти... Влада, спасибо еще раз за помощь в восстановлении! *GIFT*
Герочка у меня. Никаких жутких ужасов, трагедий в ее отдаче нет. Изменения в семейном статусе у Кирилла, должен скоро появится ребенок...у ребят возникли опасения, что может быть угроза в общении Герочки с детьми...обсуждать бессмысленно, это их выбор.
Забрала Герусю, пока она у меня. на следующей неделе назначена стерилизация и будем готовы к новому пристройству.
всем переживающим за Герочку, огромное спасибо!!! *GIFT*
Герочка в отличном состоянии. Шерстка блестит, вся лосница, накаченная, ну ооочень спортивная девочка, просто черная пантера. Очень послушная, знает команды. Залюбленная. В общем такая же, какая и была по характеру, только внешне расцвела. Кирилл очень много с ней занимался, это видно. Никаких претензий к нему не имею. Ласкучая, лизучая, спит в кровати, заберается с головой под одеяло.
Да, ухи у нее есть, никто их не купировал...зачем выставлять фото другой собаки в теме Геры, с придурышными комментариями, равно как и ссылки, мне не понятно...как всегда, г..но некуда девать людям...а очень хочется...противно, товарищи...
Новых фото пока не могу сделать, фотик в нерабочем состоянии. Попрошу друзей, может кто-нибудь сможет пофотать для пиара. Если у наших пиарщиков будет возможность покидать Геру по сайтам, буду крайне признательна. :-[ *GIFT*
пристройство в семью без маленьких детей и других животных. *WRITE*
P.S. Ирэн, спасибо огромное за поддержку и предложенную помощь!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*