Re: Гера - 6 месяцев, черная питбуличка (2011)
спасибо!!! *GIFT* а Герочка уже совсем поправилась. Завтра едем снимать швы. ПОЛНОСТЬЮ готова к пристройству! *YAHOO* очень надеюсь пристроить из дома, очень поскиталась она за свои 1,5 года... спасибо огромное Ирэн за помощь в поиске будующих родителей для малышки. *GIFT*
Герочку буду пристраивать в семью только без маленьких детей, к 12-летним и старше можно, вполне. Племянников моих она очень даже любит. Можно к спокойным, не конфликтным другим животным. с моей Багирой она душа в душу. интерес к котам с каждым днем становится все меньше и меньше...со временем удовлетворит свое любопытство и потеряет интерес. Гера очень ласковая собака, но только к тем, кого знает. к чужим очень недоверчива, т.к. испытывает жуткий страх, выливающийся в оборонительную позицию...такая особенность характера была с детства...гулять только на поводке, проходить мимо людей на коротком поводке. Дома - это собака-звонок.
спит со мной в кровати, под одеялом. слааадкаааяяяя....ммммм... *HI* но если сказать "место", то слушается и уходит. вообще, она очень послушная. если мои собы через раз прикидываются глухими и не понимающими команды, то Герочка ни разу не ослушалась. просто робот какой-то (если дело не касается купания...это особая тема)... *YES* гуляем на одном месте, под деревом...самое любимое занятие -висеть на ветке, и с остервенением болтаться...как правило наше гуляние сопровождается вспышками мобильников, записями на видео, и остановками рядом с нами машин. Гера обзавелась уже поклонниками
*WRITE*
2 недели назад ездила с ней на дачу. пошли на прогулку, так она вспомнила, где находится пруд и со скоростью света понеслась купаться...плавала полчаса в холоднющей воде, я не могла ее выманить никакими командами, угрозами, приманками. Пока Гера не задубела до скрипа в костях, из воды не вылезала. Сидела потом на печке, в нише для сушки дров, отогревалась %)
фотки никак не получается сделать, состыковаться с фотографами целая проблема...то я не могу, то фотографы не могут...на этой неделе, надеюсь, добью этот вопрос и фотки для пиара будут. [:-}