Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 180
- 39 739
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Потрясающе !!!! Радость !!!Хочу со всеми поделиться, этой радостью, со всеми кто переживал, кто поддерживал, кто гулял с Геранькой, и кто читал-следил за ее судьбой!!! Она уехала не просто к людям, а к тем кто ее хорошо знает и кого она хорошо знает и принимает . Артем знаком с Геранькой с первого приюта, знал о ней с первых дней , знал о ее "тараканах" , отсутствии социальности, из-за недохозяйки, которая привела Геру на усыпление, гулял с ней будучи в том приюте и затем уже в нашем, когда она попала сюда. Последние два года, они гуляли втроем, уже с Ариной. Возможности забрать раньше не было, зато как только она появилась, ребята, взяв вторую собачку французского бульдога, несколько раз приезжали, чтобы познакомить и дать возможность привыкнуть двум питомцам друг к другу, посмотреть на реакции.
Теперь будем ждать рассказы и фото-видео о домашней жизни Геры!!! Сказать что я рада, это ничего не сказать!
Прям кино можно снять.)))Хочу со всеми поделиться, этой радостью, со всеми кто переживал, кто поддерживал, кто гулял с Геранькой, и кто читал-следил за ее судьбой!!! Она уехала не просто к людям, а к тем кто ее хорошо знает и кого она хорошо знает и принимает . Артем знаком с Геранькой с первого приюта, знал о ней с первых дней , знал о ее "тараканах" , отсутствии социальности, из-за недохозяйки, которая привела Геру на усыпление, гулял с ней будучи в том приюте и затем уже в нашем, когда она попала сюда. Последние два года, они гуляли втроем, уже с Ариной. Возможности забрать раньше не было, зато как только она появилась, ребята, взяв вторую собачку французского бульдога, несколько раз приезжали, чтобы познакомить и дать возможность привыкнуть двум питомцам друг к другу, посмотреть на реакции.
Теперь будем ждать рассказы и фото-видео о домашней жизни Геры!!! Сказать что я рада, это ничего не сказать!
Когда пристраиваются такие долгосидящие собаки за них особенно радостно.Красотка поехала на дачу, знакомиться с другими членами семьи. В машине поначалу нервничала, начала поскуливать, видимо испугалась , что обратно в приют везут, но потом успокоилась
https://youtube.com/shorts/i7T91LawrwI?feature=share