Re: ГЕРДА - тигровая стаффка, уши не купированы ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Попова сказал(а):
Надеюсь и верю. (только после фоток из дома)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки сейчас постараюсь вставить, радикал висит!
Ну а пока: на мой взгляд - хорошие, простые, добрые люди. Жили вдвоем в двухкомнатной квартире. Нет в троем, еще есть рыбка. Теперь будут жить вчетвером, если Герда аквариум не грохнет!
Это не Коломна, это Коломенский район и очень недалеко от моей дачи. Так что обязуюсь курировать Герду.
Ребята мне понравились. Нас встретили на подъезде к месту, Герда ребятам очень обрадовалась, начала прыгать вокруг них, приглашать поиграть. Меня она так не встечала, хоть мы с ней и знакомы были до этой поездки. К приезду Герды ребята подготовились: купили новые миски на подставке, корм Белькандо лайт большой мешок, а еще гречки и говяжей тушенки. Игрушки тоже приобрели, ошейник и поводок наши новые приютские взяли (денежку я утром Коле отдала), осталось только намордник купить, за которым сегодня собирались съездить в зоомагазин вместе с Гердой.
Оставила еще одну памятку, ребята рассмеялись - говорят она у них уже третья. Об обработках от клещей, прививках и прочем рассказала, о том, что модет скакать как кенгуру - предупредила, что может начать охранять от посторонних.
Александр, Наташа и Герда
Знакомство с рыбкой, которую очень хочется поймать