Гермес, привык, стал более нежненьким и общительным, ему конечно очень интересно что происходит вокруг на улице, но погладиться он совсем не против. Ему бы своего человечка и он будет отличным собакеном партнером. Единственный минус-сильно тянет к другим собакам, но вероятно это можно будет проработать.
Питы это моя слабость. Редноузы же вообще западают в мою душу молниеносно).
Гермес очень классный добрый мальчик. Отлично гуляет на поводке, постоянно смотрит где я. Отбежал, вернулся. Вдруг я убегу или потеряюсь!?)))
Веса чуток набрал, похорошел).
Учится выдержке).
Гермес выпрашиватель вкусняшек. Пытается их забрать, скакал козликом. Обойдет и снова пробовал вкусняшку взять сам из сумки. Сегодня была у него последняя попытка так сделать. Понял что все же не так не дают и ругаются.
Ждет пока с волнением, а вдруг не дадут, и привычка скакнуть есть. Но прогресс прям на лицо(морду)
28.09.
500₽ на СБ @feral_flowers888
300₽ на СБ @marina_mrrr
29.09.
1000₽ на СБ @raz.dva_
1000₽ на СБ @dr.batalina_larisa
1.10.
1000₽ на СБ @tatianakuzmina2905
ВК
29.09.24
2000 на СБ Фрося Бурлакова
1000 на СБ Ольга Кубарикова
1000 на СБ Наталия Горбатенко
600 на СБ Ольга Пронинцева
1000 на СБ Светлана Боброва
2000 на СБ Eva Sivers
250 на СБ Анастасия Аскарова
30.09.24
1000 на СБ Татьяна Резаева
500 на СБ Юлия Медникова
3000 на СБ Ольга Ткаченко-Киселёва
Давно не брала Гермесика гулять Он очень изменился, похорошел , возмужал,в хорошей форме , красавчик просто!Гуляет хорошо, спокойно,сам послушный,не прыгучий, на подзыв отлично подходит , угощение аккуратно берёт. Прогулка была просто замечательная, спокойная и комфортная
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.