ГИМЛИ - ИСКАЛЕЧЕННЫЙ ЧЁРНЫЙ ПИТ С БОЁВ В ГРОЗНОМ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ с 26.10)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 473
993
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
17 августа Гимли вместе с другими собаками посетил благотворительный музыкальный фестиваль Дай лапу, Друг!

Гимли…Какой же он чудесный! Нежный, добродушный и открытый. В машине ехал хорошо. На мероприятии сам подходил к людям за обнимашками! Ему важен был контакт! Если кто-то сидел один, Гимли подбегал и мило «стыковался» в объятия. Невероятно нежный.
удивительно, что после пережитого им ужаса он не потерял любовь к людям. Гимли источник добра, радости и умиления.
очень спокойный, никуда не рвался, не суетился. Общался с детьми очень аккуратно. Было видно, что он не мог насладиться поглаживаниями, хотелось еще и еще. Он сам подходил!
Угощения Гимли никто не давал в виду его аллергии (за этим строго следили). Сам ничего с земли не подбирал, куда уж там, когда накануне почесушки)))) очень славный медведик!

А еще, Гимли удостоился чести и вышел на сцену с представителем приюта. Мальчишка сразу подбежал к ведущему для поглаживания и наслаждался! нет слов…

Фото, когда Гимли сам подходил к людям :ba: и дарил им свою нежность
Как же здоровско!!!!!!!!!

31.05.2022
540
2 956
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
24 августа Гимли вместе с другими собаками посетил Дог-Фест в Мега-Парк Химки! :vygul-sobaki:

Гимли - чудо чудное:ba: нежный медведик, покоривший сердца многих гостей.
спокойный, на других собак любых пород и размеров реакции нет, он не обращал внимания на них, с кем-то мог познакомиться и дальше купаться в ласке и объятиях людей)))
С детьми отлично ладит!
выходил на сцену вместе с Сабонисом:vygul-sobaki:

15.01.2021
495
118
27
35
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
12.09
2000 на сбер Марго Чесалина
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 527
5 625
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
5000₽ на СБ (в составе 15000) @osotova.daria

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
2 942
9 687
113
43
Москва
Гимли на прогулке с волонтёром :vygul-sobaki: :ba:Он очень ждёт когда его заберут домой:rolleyes:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 146
39 673
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
29.08.
1500 ( в составе 4000) на сб Светлана Панфилова ТГ
29.09.
1500 ( в составе 4000) на сб Светлана Панфилова ТГ

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 146
39 673
27
40
Мои зверушки
29.08.
1500 на сб Galina Platonova ТГ
12.09.
1000 ( в составе 6000) на сб Светлана Максимова ТГ
09.10.
1000 ( в составе 5000) на сб Светлана Максимова ТГ

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 527
5 625
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
5000₽ на СБ (в составе 15000) @osotova.daria

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 791
173 170
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Доехали прекрасно, в машине ведёт себя адекватно. Лифт с большим страхом воспринимает. Квартира для него, как вольерный полигон. На улице тихий, скромный, а дома ураган. Ничего не воспринимает, короче неадекватное поведение. Разговаривали сегодня с кинологом, во вторник будем работать. В туалет ходит дома по всем своим нуждам, на улице что-то делает, но массовое несёт домой. Как-то так….. Конечно взрыв мозга ещё тот, он очень гиперактивный и неслышащий. Открыл охоту на нашу птицу((( Пытается доминировать над нами всеми (проявление кобелизма), конечно это напрягает. Приятного конечно мало. Плюсы: лижет руки, смотрит нежно в глаза. Пока на этом всё. Поработаем, посмотрим. Вы наверное все в переживаниях...) Ничего плохого он не видит и не чувствует с нашей стороны, мы его не обижаем, всё в пределах границ.

• Wow
Reactions: Bulbano
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Можно объяснить владельцам, что не доменизм это вовсе. Садки , писание/каканье дома, суетлиаость- все это признаки тревожности из за нового места, новой обстановки, непонятных пока правил .Как только успокоится, привыкнет и начнет доверять - все устаканется

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Для питомца новый дом - это как попасть к иностранцам, язык которых ( помимо обычаев, норм и правил) он не понимает..И ему надо время , чтобы во все разобраться, успокоиться и начать понимать.

Терпения хозяевам

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Терпение и еще раз терпение! Моя Берта первое время тоже оставляла кучки в доме.Мне кажется это еще и потому, чтобы обозначить свое присутствие. Вроде как метки. Очень быстро прошло как только привыкла и поняла, что она здесь надолго.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 146
39 673
27
40
Мои зверушки
16.10.
3500 ( в составе 7000) на р/c в Райфе от ИП Соловьев А.Г. ТГ
17.10.
1000 на сб Galina Platonova ТГ

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча
Привыкает Гимли, адаптация - дело непростое. Терпение нужно. Ему тяжело! Нужно помогать успокаиваться. Новый мир для Гимли открылся! Он не жил в таких условиях, город его пугает.
Дома ему нужны успокаивающие занятия - игры в поиск носом лакомств, грызение долгоиграющих лакомств, лизание лизательных ковриков, которые можно заморозить. Музыку успокаивающую можно попробовать включать. Гулять временно по одному и тому же маршруту и недолго, время увеличивая постепенно.
Дома не играть в бесячие игры типа мячей, мягких игрушек (хотя бы временно). Учить тормозить, контролировать эмоции - упражнение ДЗЕН - отказ от кусочка на ладони и т д

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 791
173 170
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У нас всё прекрасно. Гимли почувствовал дом, семью, радость, любовь и всё, что можно ещё положительное добавить. Занимаемся здоровьем, снимаем аллергическое обострение. Зуд его намного меньше беспокоит, ~ на 80%. Улучшение на лицо. Спит, ест, играет, на улицу просится, игрушек море, думали выберет пару особенных, а нет, все его любимые. Домашнее поведение изменилось очень в +. Как будто всегда с нами жил. Пока сидела за столом, работала, принёс своё полотенце с батареи и вот....

Спал товарищ))) Вытираю этим полотенцем ему лапы после мытья с прогулки и вешаю в кухне на батарею, ну и вот.... Долго ждать не приходится. Пуфик свой, слава Богу, не тащит сюда))) А вообще в каждой комнате я накидала коврики, чтобы он мог на них лежать. Просто, когда я передвигаюсь по квартире, он ходит за мной и ложится рядом. Вообще, мы очень рады, что взяли его. Мою прежнюю собаку любил весь подъезд. Гимли далеко не исключение. Все его обожают. В клинике все врачи собрались его потискать и почесать. В нашем магазине 4 лапы его полюбили сразу, устроили смотрины и массаж в 24 руки))) Кайфует, как может!)