ГОЧА- МЕТИС РОТВЕЙЛЕРА ИЗ ЭКО (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: ГОЧА- МЕТИС РОТВЕЙЛЕРА ИЗ ЭКО

Ну да, получается 46000 - кураторские
20000 - из тем эко, боровские
А в расход 55000.
Ася правильно все написала
Это я так, для себя разложила :-D

04.05.2016
104
0
16
35
Мои зверушки
ГОЧА-МЕТИС РОТВЕЙЛЕРА, МОНА(Эмона)-СТАФФ, БОСС (Элиот)МЕТИС СТАФФА

Лучше уточнить, тем более финкуратор имеет полное право знать куда расходуются его деньги, и сколько их осталось. Октябрь, ноябрь и немного декабря у нас закрыты. :)
С пристройством туго, очень туго, звонков очень мало, их практически нет :( А учитывая, что для Гочи ищем только проверенные, или гиперответственные и добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы, а не так чтобы ой пусть звбирают абы кто (никогда, только личное знаклмство!!!) становится еще сложней. И с выставками проблемы учитывая его охранку. Вот и думай что делать. Через своих не получается, у всех либо уже есть охранка, либо конфликтные кобели в наличии. Никому же не объяснишь, что наш Гоча-гениальная собака, его узнать только поближе надо. Жили бы сами на земле его бы в приюте давно бы уже не было :(

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Juli2525 сказал(а):
Лучше уточнить, тем более финкуратор имеет полное право знать куда расходуются его деньги, и сколько их осталось. Октябрь, ноябрь и немного декабря у нас закрыты. :)
С пристройством туго, очень туго, звонков очень мало, их практически нет :( А учитывая, что для Гочи ищем только проверенные, или гиперответственные и добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы, а не так чтобы ой пусть звбирают абы кто (никогда, только личное знаклмство!!!) становится еще сложней. И с выставками проблемы учитывая его охранку. Вот и думай что делать. Через своих не получается, у всех либо уже есть охранка, либо конфликтные кобели в наличии. Никому же не объяснишь, что наш Гоча-гениальная собака, его узнать только поближе надо. Жили бы сами на земле его бы в приюте давно бы уже не было :(
Да. Если бы многие из нас жили не в квартирах, а в своих частных владениях, приюты были бы полупустые. Но увы.... у меня были ротти, я прекрасно знаю, что это за порода и как они охраняют. :(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Юля! По поводу денег. У Вас в июне была оплата 5000, в июле и августе по 7000. А Вы говорите, что оплата полная. Если бы не общие деньги, Гоча был бы сейчас в долгах. Или не все ваши платежи учтены? Посмотрите отчёт в 1 посте темы, если обнаружите неточности, исправим.

04.05.2016
104
0
16
35
Мои зверушки

Varta, не подскажите стоимость содержания собаки в открытом и крытом (в доме) вольерах? Какая разница по стоимости выходит? Я слышала, она есть...

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Anita сказал(а):
Да. Если бы многие из нас жили не в квартирах, а в своих частных владениях, приюты были бы полупустые. :(
ага,если бы
в таком колве плодят и потом выкидывают, что даже если бы у каждого зоозащитника было по 10 собак,приюты все равно были бы заполнены

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Belozerskaya сказал(а):
Anita сказал(а):
Да. Если бы многие из нас жили не в квартирах, а в своих частных владениях, приюты были бы полупустые. :(
ага,если бы
в таком колве плодят и потом выкидывают, что даже если бы у каждого зоозащитника было по 10 собак,приюты все равно были бы заполнены
Ну вот, даже помечтать не дают ]:-> ]:-> :-D :-D
У, Лида - бяка... :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

я просто реалист :-D

ой
вспомнила
где то у меня картинка была
не оч приличная правда,но
попробую найти

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

прошу прощения, но в тему :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Круто, стащила себе

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Juli2525 сказал(а):
Varta, не подскажите стоимость содержания собаки в открытом и крытом (в доме) вольерах? Какая разница по стоимости выходит? Я слышала, она есть...
В крытом 9000, в открытом 7500. Сначала он сидел в теплом помещении? А теперь мне сказали, в открытом. Осталось выяснить с какого времени он сидит в открытом, пересчитаю.

04.05.2016
104
0
16
35
Мои зверушки

Точной даты перевода Гочи в открытый вольер не скажу, примерно с конца мая-начала июня его перевели в открытый вольер. Хорошо.

04.05.2016
104
0
16
35
Мои зверушки

Поступил платёж 7500 руб. для ГОЧИ от финкуратора из инстаграмма ivan1142018 (lenox403)
от 11. 11. 2016 на карту Ирэн около 16.00. Просим указать поступление в 'приходе' на Гочиной страничке на форуме.
*GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

на таймере

04.05.2016
104
0
16
35
Мои зверушки

Поступил платёж 7500 руб. для ГОЧИ от финкуратора из инстаграмма ivan1142018 (lenox403)
от 05. 12. 2016 на карту Ирэн около 17-18.00. Просим указать поступление в 'приходе' на Гочиной страничке на форуме.
*GIFT* *GIFT*

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан
04.05.2016
104
0
16
35
Мои зверушки

от 25. 12. 2016 на карту Ирэн около 16.30-17.00. Просим указать поступление в 'приходе' на Гочиной страничке на форуме!
*GIFT* *GIFT*

12.05.2014
807
2 760
93
Мои зверушки
неизвестно

В субботу прогулялась с Гочей. Я его давно приметила, да руки не доходили.
В вольере он молча смотрит, так же молча берет вкусняшки... Серьезно так смотрит, оценивающе.
Поводок увидел, оживился, показал, что готов к прогулке. Я в вольер в первый раз не стала заходить (вдруг охранять начнет), выковырила его из вольера, а он на улице от радости кааак начал прыгать, за поводок дергать. Клевый пес, очень энергичный (ну я люблю носиться по полям), вменяемый и абсолютно адекватный.
Начал меня сразу охранять от мимо проходящих работников и собак. На собак делает стойку, но слушается и хорошо переключается.
На прогулке таскал пищащего утенка, когда бросал, и я делала вид, что сейчас заберу - подбегал и поднимал сам.
Команда "Рядом" сопровождалась постоянной работой поводком, но он так был рад побегать, что я не стала его грузить воспитанием. Гоча валялся в снегу, подбегал с улыбкой погладиться, периодически оборачивался с выражением на морде: "Я - молодец?", я ему говорила, что он большой молодец, и Гоча радостно бежал дальше.
В вольер зашли вместе, вкусняшку дала, вышла. До следующих встреч, кареглазый!

04.05.2016
104
0
16
35
Мои зверушки

Katrish_ka, Спасибо вам за прогулку с нашим Гочуней! Все его боятся, ибо собака действительно охранная. Он не то что адекватный, он гениальный пес, не побоюсь этого слова знающий все команды! И мыслящий активно очень, имеющий потрясающую молниеносную реакцию. Мы его пристраиваем в загородный дом, ищем надежные руки, через своих проверенных людей, но пока таких не нашлось :( Мы с ним с кинологом занимались когда он еще в вешняках был, кинолог опытный, в деле своем профессионал с 45-летним стажем, сказал, золотой ребенок! Он очень ориентирован на человека, скулит жалобно когда уходим от вольера после прогулки.
Еще раз спасибо за прогулку с нашим Гоченькой, будем рады, если вы сможете его рекомендовать хорошим ДОБРЫМ людям на пристройство! Если что, звоните мне по тел.892621011 пятьдесят. Юля, куратор Гочи и Босса (Элиота). Еще раз спасибо!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Сделайте фото...Так хочется посмотреть как он сейчас выглядит.