@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да. Если бы многие из нас жили не в квартирах, а в своих частных владениях, приюты были бы полупустые. Но увы.... у меня были ротти, я прекрасно знаю, что это за порода и как они охраняют.Juli2525 сказал(а):Лучше уточнить, тем более финкуратор имеет полное право знать куда расходуются его деньги, и сколько их осталось. Октябрь, ноябрь и немного декабря у нас закрыты.
С пристройством туго, очень туго, звонков очень мало, их практически нет А учитывая, что для Гочи ищем только проверенные, или гиперответственные и добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы, а не так чтобы ой пусть звбирают абы кто (никогда, только личное знаклмство!!!) становится еще сложней. И с выставками проблемы учитывая его охранку. Вот и думай что делать. Через своих не получается, у всех либо уже есть охранка, либо конфликтные кобели в наличии. Никому же не объяснишь, что наш Гоча-гениальная собака, его узнать только поближе надо. Жили бы сами на земле его бы в приюте давно бы уже не было
ага,если быAnita сказал(а):Да. Если бы многие из нас жили не в квартирах, а в своих частных владениях, приюты были бы полупустые.
Ну вот, даже помечтать не дают ]:-> ]:-> :-D :-DBelozerskaya сказал(а):ага,если быAnita сказал(а):Да. Если бы многие из нас жили не в квартирах, а в своих частных владениях, приюты были бы полупустые.
в таком колве плодят и потом выкидывают, что даже если бы у каждого зоозащитника было по 10 собак,приюты все равно были бы заполнены
В крытом 9000, в открытом 7500. Сначала он сидел в теплом помещении? А теперь мне сказали, в открытом. Осталось выяснить с какого времени он сидит в открытом, пересчитаю.Juli2525 сказал(а):Varta, не подскажите стоимость содержания собаки в открытом и крытом (в доме) вольерах? Какая разница по стоимости выходит? Я слышала, она есть...