@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По фоткам можно сказать...."повезло собаке с хозяином"....Владка сказал(а):
Лучше на форум, это всех интересует, особенно тех, кто по "коровкам" с ума сходит %)Krews сказал(а):Меня интересует, что с Гором сейчас, как у него дела? Все ли у него в порядке? Нет ли аллергии? Как он себя ведет на прогулках? Можно написать в личку :-[
Да хоть как-нибудь и куда угодно. Мальчишка вернулся-таки в родной город и очень хочется знать, что все с ним в порядке. Ээх, не родись красивым, а родись любимым, нужным и счастливым, называтся.Alex сказал(а):Лучше на форум, это всех интересует, особенно тех, кто по "коровкам" с ума сходит %)Krews сказал(а):Меня интересует, что с Гором сейчас, как у него дела? Все ли у него в порядке? Нет ли аллергии? Как он себя ведет на прогулках? Можно написать в личку :-[
насчет аллергии незнаю...на прогулках ведет он себя не очень хорошо,со всеми собаками на округе передрался....с ним спокойно погулять не возможно...если он увидет собаку или кошку-то все...готовься к ночной пробежке...Мужу полезно-лишние килограммы сбросит...Krews сказал(а):Меня интересует, что с Гором сейчас, как у него дела? Все ли у него в порядке? Нет ли аллергии? Как он себя ведет на прогулках? Можно написать в личку :-[
да он все равно правду вам не скажет...мне кажется в фонде очень легко отдают собак....поехал-собака понравилась-забрал.....возникают проблемы-возвращают обратно...те,кто в Москве живет...а кому возвращать за свои деньги-что с этим собаками будет...это под вопросом..собаке также внимание,ласка нужна...и питание тоже хорошое....Chimaera сказал(а):Что-то не нравится мне всё это. Наверное, надо созвониться с хозяином и постараться понять, что происходит. А вид у собаки и правда не самый довольный...
добрый день уважаемые собаководы. мне сообщили что якобы кто то от имени хозяев пишет про меня и гора . якобы у нас все плохо. спешу вас переубедить в этом. у нас все в порядке и никого ни в чем винить не стоит. высылаю вам новые фото гора. у меня пока нет компьютера чтоб каждый день писать. отдельное и большое спасибо ирэн александровне за гора. ирэн и ее команда мне очень помогли с гором. они меня встретили в москве, проводили до вокзала, всегда звонят мне, интересуются нашими делами. сам я лично ни о чем плохом за них не думаю. вся точная и верная информация может поступать только от меня, ирэн с димой и ольги на все другие письма и высказывания прошу вас не обращать никакого внимания. на этом я закругляюсь. и еще раз большое и огромное спасибо ирэн и тем кому мы не безразличны. спасибо.
да...я жена Эдуарда.наверно скоро буду уже бывшая...на вас я не обижаюсь и не сержусь....просто я говорю,что вы очень легко отдаете собак...не узнав подробную информацию о хозяине,о семье,и отношениях в этой семье...да в нашей семье сейчас не все хорошо...мне кажется,если бы не было собаки-сейчас муж был бы рядом сыном...гулял бы с ним ,а не собакой(быть может я и ошибаюсь)...и на Гора я не в обиде...я и мясо ему передаю,потому что собаке на одних макаронах это трудно....да и просто удевляет меня то,что на форуме все хозяева такие хорошие...а на самом то деле это не все правду пишут...просто когда прочитала,про своего мужа и Гора...что у них все хорошо....что они такие счастливые..---не сдержалась и написала правду.(потом ,после ночного звонка мужа,сообщение отредактировала).....да меня сможет понять только та женщина,которая одна воспитывает ребенка...думаете легко с годовалым ребенком одной...Владка сказал(а):люди. успокойтесь. это пишет жена Хозяина. насколько я поняла у них там не все гладко между собой было изначально. сейчас насколько я понимаю они живут раздельно. несколько дней назад мы созванивались и с ольгой, у кого Цезарь. она общается с хозяином и видит Гора. и с самим хозяином, который нам ээээ... прояснил несколько ситуацию у них в семье. Нами было предложено собаку забрать. но Хозяин сказал что Гора не собирается отдавать. мне на эмейл хозяин прислал письмо вместе с фотками Гора. Если хозяйка имеет что предложить в прояснении ситуации - пусть пишет конкретно. поехать забрать Гора мы можем.
добрый день уважаемые собаководы. мне сообщили что якобы кто то от имени хозяев пишет про меня и гора . якобы у нас все плохо. спешу вас переубедить в этом. у нас все в порядке и никого ни в чем винить не стоит. высылаю вам новые фото гора. у меня пока нет компьютера чтоб каждый день писать. отдельное и большое спасибо ирэн александровне за гора. ирэн и ее команда мне очень помогли с гором. они меня встретили в москве, проводили до вокзала, всегда звонят мне, интересуются нашими делами. сам я лично ни о чем плохом за них не думаю. вся точная и верная информация может поступать только от меня, ирэн с димой и ольги на все другие письма и высказывания прошу вас не обращать никакого внимания. на этом я закругляюсь. и еще раз большое и огромное спасибо ирэн и тем кому мы не безразличны. спасибо.