Re: ГРАНД-СТАФФ 4 ГОДА! УСЫПЛЯЮТ!
Приезжал вчера к Гранду . Вел он вчера себя очень плохо ... первые 30-40 мин вообще не хотел меня слышать и слушать, только индейку клянчил. Ко всем приставал, рычал на некоторых людей , не пропустил не оду собаку , рвался к каждой мимо проходящий, (может искал общение , а может и еще что , но явной агрессии не было ) даже индейка иногда не помогала ... Потом пошли на колесо , он на нем побалтался минут 10-15 и вроде пришел в себя , начал все выполнять , все делать , на собак внимания меньше стал обращать , но все равно бывало , что куда-то тянул. Привез ему еще пулер и канат , в игрушке играть отказался ... канат ему оставил , пулер не стал оставлять ( обойдется за плохое поведение ) . Потом минут 30 посидели с ним около офиса , вел себя достаточно хорошо .... мне показалось , что он немного похудел... понос у него закончился .... в итоге мы с ним провели 2 часа вместе, в вольер пошел охотно , завалился сразу на свой лежак , но когда понял , что я ухожу , подскочил и понесся к двери ... первый раз он заскулил , когда я уходил .... ;((((((( :'(