ГРЭЙ- Щен рыжий стафф 7 месяцев (2011)(НА РАДУГЕ 08.01.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф
Машенька !!!! П О Ж А Л Е Й кобла !!!!!!!! Яйки врят-ли помогут!!!!! У нашего( до Семки ) до двух лет так-же было!!!!
Так он к мужу пристраивался а не ко мне!!!! Это не гормоны а принцип доминирования а собачьей стае!!! даже перед кобелями!!!Свернутой газетой по голове не так больно зато обидно !!!неделя ежедневной газетотерапии и гормоны успокоились и писаться перестал !!! Умер наш песка в старости и со всеми причиндалами!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Не-е-е, тут газетно-поддавальный этап давно пройден. Если бы вы знали, какой Нуся свин!
Я завидую Машиной выдержке - вообще не представляю, как такого паразита-вредителя в доме терпеть. Это же ад! ]:->
И, главное, с возрастом ничего не меняется...

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф
'Это конечно моё мнение НО ЭТО как раз тот возраст и есть!!!!!!! Когда ему кажется что весь мир только для него!!!!
после двух лет пройдет если ему доказать что не он в доме хозяин !Смешно может быть но этот этап прошли с сыном
(человечьим) ему сейчас скоро 18 но два года боролись с его доминантностью в семье!!!
А пописы у нас с предыдущем кобелём были только НАМ на зло!!!!! Мы с ребенком уходили гулять (он маленький был)
соба перед тем как уйти выпустила в огород по его делам. пришла закрывать дверь а он наглым образом глядя мне в глаза
нассал на ковер да столько что на улице столько не писает и зто ПРИДЯ С УЛИЦЫ!!!!!! Это за то что мы его с собой не взяли! За что был наказан полным недельным игнором -гулять только по делам. никаких игрулек сколько-бы не предлагал никаких вкусняшек и сделать вид что его ВААЩЕ НЕТ!!!!!Нам помогло так как залюбленный в усмерть пес этого ну никак не ожидал!!!Тяжело было всем делать вид что его не жалко но мы вытерпели ДАЖЕ Я потому что это не по мне песку обижать!!Может я конечно не права но мне кажется мозги надо ставить а не яйки отрезать! наш не кастрированный но на сук не лазит и дома ни к кому не пристаёт потому что возраст не тот!!!!!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Все собаки разные.
Машин Грей такой. И никакие наказания-указания не помогают, я сама видела, как он к этому относится - как к игре.
При этом ведет себя вполне сносно. Но описанные кровати... кто бы это стал терпеть? Я бы не стала.
Кинолог тоже ничего не изменил в этом смысле. Хотя послушней свин стал, но основная проблема как была, так и есть.
2 кинолога высказались однозначно за кастрацию, и я думаю, что это единственный вариант. Хотя в другом случае, вполне возможно, сработали бы другие методы. Но не с Греем *NO*

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф
Видно Нусик очень вредный (как я) тогда только принцип КТО ВРЕДНЕЕ!!! только я никак не пойму он что без яек писать не будет!!!! Прям сразу???? А нашего в щенячке еще феня была обои обрывать! на нас смотрит и тянет если орем и злимся дальше тянет а если не реагируем то ему неинтересно становится! Он нас любил позлить только мы не сразу поняли!Он принимал за игру когда мы на него хором орем а ему по кайфу! Сначала спрячется а потом за своё.если мы разозлились!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф
Собаки все как и люди разные но все стафы поверяют хозов на вшивость!!! По принципу что ему позволят а что нет!! Семка у нас на постель нашу даже не посягал так зараза жалостью взял!!!!!!! Положит голову на край кровати .сделает морду самой-самой несчастной собаки на свете и будет глазками сверлить пока кто-то не сжалится!Так что все повторяется! Опять с мужем висим как сосиски по краям а он ПОПЕРЁК между нами!!! А кто виноват???? С А М И !!!!!!! Он просек что надо не наглостью а на жалость давить!!!

18.01.2012
437
181
43
Москва, Коломенское
Мои зверушки
Мордатый бульдозер Вэлл - АСТ
Sergeich сказал(а):
Собаки все как и люди разные но все стафы поверяют хозов на вшивость!!! По принципу что ему позволят а что нет!! Семка у нас на постель нашу даже не посягал так зараза жалостью взял!!!!!!! Положит голову на край кровати .сделает морду самой-самой несчастной собаки на свете и будет глазками сверлить пока кто-то не сжалится!Так что все повторяется! Опять с мужем висим как сосиски по краям а он ПОПЕРЁК между нами!!! А кто виноват???? С А М И !!!!!!! Он просек что надо не наглостью а на жалость давить!!!
я согласен, хоть конечно мой опыт можно не рассматривать так как стаж не большой, но следя за этой веткой, сложилось впечатление, что ммммммммм как бы это сказать, собака чувствует себя безнаказанно, всё для него, всё ему простят, ну поругают и простят. может я не прав, но это взгляд со стороны. в моём случае когда я думал что поставил собакина на место, да он перестал открыто пакастить, пропало не послушание, но всё же я ошибался, редко но метко он стал ну как бы сказать забивать на меня, путём долгих и сложных (для меня) моральных увещеваний, сосуществуем щас с чёткой иерархией, домой прихожу, так он меня встречает сидя на своём месте, и пока я не осмотрю всю квартиру и не скажу что он молодец, с места не трогается...

то же не понимаю, причём тут ссаньё и яйки??? *SCRATCH*
но в то же время понимаю, что Марии как девушке, причём довольно хрупкой судя по фоткам, сложно физически воздействовать на такую свиноту (речь конечно же не об избиении), а по другому наверное не получится....

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Рутковские сказал(а):
2 кинолога высказались однозначно за кастрацию, и я думаю, что это единственный вариант.
Золотые слова *YES* *YES* *YES*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Evgen сказал(а):
то же не понимаю, причём тут ссаньё и яйки??? *SCRATCH*
Все очень просто. Гормоны заставляют его вести себя по-скотски с человеческой точки зрения и совершенно нормально для кобеля. Писает он не просто так - он метит. То, что писает на кровать, как сказал Лев, то же доминирование - залезть максимально высоко и поставить метку. Типа, кто выше всех нассал - тот самый главный :-D
Все хозяева коблов замечали, что эти самые коблы любят залезть на горку/куст/дерево и там нагадить? Они это не просто от нечего делать творят - это ритуал. Надо обязательно доказать всем остальным кобелям, ставящим метки на этой же территории, что именно он самый высокий, сильный и вообще самый главный.
Это все гормоны... и наказывать за это бесполезно, потому что с его кобелячьей точки зрения, он-то, как раз, правильно себя ведет.
Ну и вариант решения самый радикальный и самый верный - чики-чики. Нет гормонов - ничто не толкает на "геройства" *PARDON*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Мой Мэт, кстати, так себя не ведет, поэтому и вопрос почика у нас не стоит. Были проблемы поведения - но все это давно решено и ушло в прошлое.
А вот если бы я ежедневно возвращалась к обгаженной кровати... Тут вопрос бы тоже не стоял - яйца долой! ]:->

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Ого тут борьба за Нусины яички :-D Предлагаю вынести на голосование :-D

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Рутковские сказал(а):
кто выше всех нассал - тот самый главный
Тогда этот вопрос можно решить раз и навсегда. Нассать выше, чем он и показать, кто тут главный! :)

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Да, но делать ЭТО придется на свою собственную кровать :-D
Лидерство в стае просто так не дается, приходится чем то жертвовать! :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Ну, там уже жертв было *HI* : шуба была норковая, ремонт квартиры...
Хотя я понимаю, что у мужчин другие приоритеты :-D

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Ну, там уже жертв было *HI* : шуба была норковая, ремонт квартиры...
Хотя я понимаю, что у мужчин другие приоритеты :-D
Конечно! Любому мужчине яйцы дороже всяких там шуб. :)

18.01.2012
437
181
43
Москва, Коломенское
Мои зверушки
Мордатый бульдозер Вэлл - АСТ
и всё же не понимаю, ну не будет он ссать на кровать, типа я теперь без достоинства, царём горы мне не быть, но ссать то всё равно будет, это же природная нужда

и ещё, именно об этом и писАл, что если он считает себя царём горы и ссыт где повыше и т.д. так надо показать ему что не он а хозяин царь горы, и ссать он (собакен) имеет право только там и только тогда когда лидер (вожак) ему это разрешит.
очевидно что Мария или упустила шанс это собаке доказать или просто не может этого сделать по каким то иным причинам.

короче яйки не виноваты, виноват хозяин который не может поставить собаку на вторую роль в стае.
другое дело, что теперь уже наверное поздно что то менять, и остаётся только "чик чик", что очень печально.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Не, у Маши не забалуешь. Просто Нуся сволочь. Надо еще башку отпилить вместе с яйцами, ему не повредит.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
хочу внести ясность. во-первых, у меня не заболуешь, я его хоть и целую в задницу, но и пинка дать хорошего могу, и наказать и напугать при необходимости (кто знает методику воспитания ЮлСаны, тот знает о чем я говорю)
во-вторых, у него такой переизбыток гармонов, что это ничем хорошим не закончится и если его не вязать - проблемы со здоровьем обеспечены (это вердикт Галины Ивановны) и кастрация в 7-10 лет намного хуже, чем сейчас

я сама против кастрации, и первый мой стафф умер с яйцами (хотя был пищевик и достаточно серьёзный доминант)
но слова ЮлСаны, Льва и Галины Ивановны убеждают меня кастрировать Рэя

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Галина Ивановна только уехала, Нуся спит, операция прошла нормально