Sergeich сказал(а):
Собаки все как и люди разные но все стафы поверяют хозов на вшивость!!! По принципу что ему позволят а что нет!! Семка у нас на постель нашу даже не посягал так зараза жалостью взял!!!!!!! Положит голову на край кровати .сделает морду самой-самой несчастной собаки на свете и будет глазками сверлить пока кто-то не сжалится!Так что все повторяется! Опять с мужем висим как сосиски по краям а он ПОПЕРЁК между нами!!! А кто виноват???? С А М И !!!!!!! Он просек что надо не наглостью а на жалость давить!!!
я согласен, хоть конечно мой опыт можно не рассматривать так как стаж не большой, но следя за этой веткой, сложилось впечатление, что ммммммммм как бы это сказать, собака чувствует себя безнаказанно, всё для него, всё ему простят, ну поругают и простят. может я не прав, но это взгляд со стороны. в моём случае когда я думал что поставил собакина на место, да он перестал открыто пакастить, пропало не послушание, но всё же я ошибался, редко но метко он стал ну как бы сказать забивать на меня, путём долгих и сложных (для меня) моральных увещеваний, сосуществуем щас с чёткой иерархией, домой прихожу, так он меня встречает сидя на своём месте, и пока я не осмотрю всю квартиру и не скажу что он молодец, с места не трогается...
то же не понимаю, причём тут ссаньё и яйки??? *SCRATCH*
но в то же время понимаю, что Марии как девушке, причём довольно хрупкой судя по фоткам, сложно физически воздействовать на такую свиноту (речь конечно же
не об избиении), а по другому наверное не получится....