@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
это мы уже после кастрации) Галина всё очень аккуратно сделала, с минимальными потерями)Flora сказал(а):Я увидела пару яйков, значит это было до Жаника. Эх, Нус, крепись не скоро получится вот так безропотно на креселке поспать.
ухо не хлюпает, но дико чешется. протирала 3 дня хлоргексидин + банеоцин, потом хлоргекс + гиоксизон (гормональный Галина Ивановна посоветовала) - результат никакой, ухо в кровь рвёт. сегодня сенситив корм купила, до этого баранину давала. теперь не знаю, может нам ко врачу? и если идти, то к кому? может анализы сдать? зная как обдирают в клииках, я понячть хочу что делать теперь *WALL*Yaska сказал(а):Ну, может, аллергию на что то дает?
Помни его у основания, если дискомфорт будет, значит, точно отит.
да я её по пустякам тревожить не хочу, хотя мы совсем рядом живём, тут ехать минут 10 от силы. залила отипакс вчера, вроде лучше. смотрю до завтраIrina сказал(а):Можно же к Гале домой напроситься :-[ :-[ :-[
Собаки с невинными мордами - самые свинские. Это факт!Рутковские сказал(а):Маш, на фотках такой невинный деть - и не скажешь, что может разгромить дом!