Мария, примите самые искренние соболезнования. Дай Бог каждому такую семью как у Рея - настоящую. Беги Реюшка по мягкой травке, передавай привет нашим хвостикам… Держитесь…
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Не надо плакать, несмотря не на что жизнь продолжается. Теперь ему не больно, но Ваше сердце будет его любить всегда, Ваша память сохранит всё самое лучшее о нём…
Прошла ровно неделя… я проснулась утром в то же время, когда он ушёл… я была с ним до последнего, пыталась поддерживать сквозь слёзы… я знала диагноз, но надеялась, что время ещё есть! Мне очень его не хватает!!! Помню и люблю!
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
вчера было 2 месяца... до сих пор очень больно и тяжело... Рея помнят почти все собачники района, очень тепло и добро о нём отзываются, все его очень любили!
я не смогла жить без животных, поэтому мы взяли кошку и 1,5-годовалого стаффа, они хоть как-то помогают мне пережить боль утраты...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.