Прямолинейность зачастую воспринимается как злость. В ней ищут подвох, пытаются найти какие-то другие объяснения и подходы.
Грей прямолинейный пес, характер напоминает Вулкана. Парень с характером, который понятен максимально. Он четко показывает границы, гадать и искать подвох ни к чему.
Я, как прямолинейный человек, очень люблю эту черту, в собаках конечно же тоже.
Мы с Греем нашли общий язык сразу. Безмолвно пониманием друг друга и напряжения никакого нет между нами.
Вчера он изъявил желание за вкусняшку команды делать. Отошел на длину поводка, я из виду его потеряла, позвала. Бежит сразу. И он начал отходить специально, но так, чтоб я его видела. Стоит и ждет команду
.
Прибегает, садится и ждет вкусняшку. Не стала его напрягать другими командами, видно что все он умеет. Видно что просто хочет побегать, и за это еще поесть).
Про любовь. Да, вот в таких влюбляешься и спать не можешь спокойно. Волнуешься, как он там. Волнуешься не будет ли его хозяин искать в нем подвохи, таскать по кинологам, чтоб искать в нем их. Ведь он прям говорит - я вот такой. Я послушный, я умный, я добрый.
Но доброта не повод чтоб оскорблять, наседать, заставлять того, кто к тебе добр. Не так ли?