Гриф - канарский дог. Серьёзно болен..

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Шанди - ни амбулька ни питушка (помним, любим, скорбим), Кензо питка, Фелька кадебошка да стафф Бучеслав
вот п....ы ...
другого слова даже подобрать не могу. Не понимаю, какой резон им так поступать? Не справляетесь - отправляйте к конкурентам, зачем тратить время и убивать животных?

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно
Troynoff сказал(а):
вот п....ы ...
другого слова даже подобрать не могу. Не понимаю, какой резон им так поступать? Не справляетесь - отправляйте к конкурентам, зачем тратить время и убивать животных?
"money, money, money, money, money, money....."
Даже на Юннатов припухают - сколько же можно ТАК. Долго, дорого, тупо. Пока все не выкачают из хоза и уже почти труп пациент.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
это полный 3,14 здец *WALL* *WALL* *WALL*

беги малыш, мягкой тебе травки :'( :'( :'( :'( :'(

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Царство небесное и светлой радуги Пёсику..... Соболезную.....

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Последняя фраза пусть никого не смущает. Это что-то вроде формальности. "Дополнительно" будет через месяц. Но это уже не важно.

Окончательное , самое развернутое (есть различные сокращенные варианты , зависит от вашего пожелания и цена разная) заключение по всем внутренним органом, на все вирусы, на всё-всё будет готово через 10 рабочих дней.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
И ведь никто не понесет за это ответственности... Что за ....... цензурных слов подобрать не могу.

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно
Выкладываю Результат исследования по экспертизе (вскрытие).
Небольшое пояснение.
ПРИЧИНА смерти и ДИАГНОЗ, приведший к этим причинам (а это всегда остановка сердца, легких и головного мозга) - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. И интересовать должен в первую очередь именно ДИАГНОЗ.

Первые три пункта:

-острая застойная гиперемия и отек легких
-острое расширение полостей сердца
-инъекция сосудов и отек вещества головного мозга

Это то, что явилось ПРИЧИНОЙ смерти. Это стандартный набор.

А теперь то, что является ДИАГНОЗОМ, т.е. что привело к этим трем причинам:

-Острый паренхиматозный гепатит (печень размеров с футбольное поле, "острый" - т.е. от 2-3 часов до 3-5 дней. В нашем случае - речь идет о часах)
- хронический катаральный гастроэнтероколит. (как сказал патологоанатом (профессор) - это есть у всех собак , которые сидят на сушке, от этого не умирают точно)

Далее Бактерии и Инфекции :

- возбудителя бактериальной инфекции не выделено
- Canine parvovirus (возбудитель парвовирусного энтерита) выделена.
- ДНК аденовируса плотоядных не выделена
- РНК вируса Rotavirus не выделена.

А теперь смотрим анализы (в ТРЕХ РАЗНЫХ лабораториях) и УЗИ:
в 13.00 - кровь идеальна. т.е. печень в полном порядке. Лаборатория БК Строгино
в 14.00 - узи всех органов. Печень УМЕНЬШЕНА (генетическая особенность как сказала доктор Лежнева) БК
в 15.00 - кровь идеальна, т.е. печень в порядке. лаборатория БК Митино
в 19-30 - кровь идеальна, печень в полном порядке. лаборатория Шанс БИО

..... в 03.30 - печень в хлам и преогромная (смерть)! Хотя в 21.00 собака была отключена от всей аппаратуры и вроде как к нему никто не прикасался (он же БЕШЕННЫЙ!!)

Проконсультировавшись на ТРЕХ кафедрах Академии Скрябина у профессоров, я пока могу написать одно:
не могут быть такие показатели крови при таком диагнозе. Что они там в БК перемудрили и почему разнесли в хлам здоровую печень - пока писать не буду.
Кто-то врет. Или ТРИ лаборатории и УЗИ, или ....что-то произошло с того момента, как собаку объявили бешенной. И якобы ничего с ним не делали.

Все анализы и заключение УЗИ: