@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он просто особенный у меня)) самый любимый и самый умный мальчик, а уж красотой своей покоряет все сердца)))Залюбленый ребёнок))) Вот бы всем собакам такую МАМУ!!!
Раскопал норку)
Друзья , посоветуйте как быть?))) открывает морозилку когда меня нет дома, только дверцу, ящики пока не проверял, сегодня провожу эксперимент, поставила стул, хочу уже домой чтобы увидеть, как он его передвинул))))Домашняя размеренная жизнь с любимой хозяйкой это настоящее счастье!
Очень ждал Игнат свою маму))))
Это победа!!!!! Он даже стул не подвинул, мой умный мальчик))))))У меня замок от детей из Икеа на морозилке.))
Замечательно.)))) У меня обычно двигается холодильник.)))))Это победа!!!!! Он даже стул не подвинул, мой умный мальчик))))))
А нас белая полоска на голове быстро становится серой все грязные руки хозяев наглаживают видимо )))) боюсь тоже до дыр прогладимСпинка почти заросла новой шёрсткой)) только мне кажется на голове волос стало меньше, много глажу наверное ))
А у вас какой зверь?)))) у меня пока только стул или тумбочку может подвинуть )Замечательно.)))) У меня обычно двигается холодильник.)))))
Я вместе с Леной вам привозила Игната, показывала фото своего зверя. Метис питбуля и малинуа.)))))))А у вас какой зверь?)))) у меня пока только стул или тумбочку может подвинуть )