ИГРЕК - ЧЕРНЕНЬКИЙ ПИТБУЛЕНОК! СИДИТ В УЛИЧНОМ ВОЛЬЕРЕ! ИВАНОВО!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ с 16.11.2024)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 881
173 529
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Дела отлично:good: Откормился хорошо:bf: Любвеобильный безмерно:ba: С работы прихожу и пока полчаса с ним не потискаюсь, не отстанет:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 881
173 529
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Вот так встречает каждый день:bs:

25.05.2024
22
108
28
35
Познакомились с мальчиком, стрессует, от вкуснях отказывается:ac: Но подходит, аккуратно пытается контактировать. Невероятно жалко пёсу(

25.05.2024
22
108
28
35
Продолжаем знакомство с Игреком, уже чуть освоился, вкусняхи брал, даже выпрашивал и лез в сумку, но парень все ещё в напряге, видно по напряжённой вечно попе и хвосту. Из негативного- мы немного припозднились и уже начинался вечерний выгул, вернувшись с поля, стояли ждали работников и Игрек швырялся на проходящих собак с работниками с желаниями навалять по полной. Так как жил с собакой, пока списываю все же на дичайший стресс.

25.05.2024
22
108
28
35
Дополню своё сообщение про реакцию на собак-швырялся на собак с диким ором, не молчаливые рывки с целью убить, стояли на натянутом поводке, плюс доверия ко мне нет никакого, поэтому все же нервы, желание отогнать, разобраться кто тут круче. Потому что на поле реакция была разная, от желания навалять, до припадания к земле креветкой в полном ступоре-не трогай меня, я драться не хочу (кусок в конце на видео). Поэтому в ярые зооагрессоры я бы не записывала

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 881
173 529
113
42
Москва
Мои зверушки
К кошкам равнодушен в рамках проверки в приюте