Re: ИКЕЯ - рыжая стаффулька 4 месяца(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ирен,Добрый день, Это Надежда хозяйка бывшей по клички собаки Икеи(теперь она у нас Кирочка). На тот момент когда нас с Кирюшей Дима возил в ветклинику,определённого диагноза не было,было просто подозрение на дисплазию задних конечностей. После того как мы пропили весь курс таблеточек и витаминчиков(спасибо Дмитрию,он сам оплатил все расходы), мы с ней сами поехали туда же на повторный приём к тому же врачу,он подтвердил,что ситуация с нашими лапками не улучшилась(слова врача: "У неё два плохих сустава,только один чуть лучше,а второй плохой совсем!") т.е. препараты на нас не подействовали,посоветовал обратиться к собачачьему ортопеду(хирургу),и вот на днях мы с комфортом доехали до такого врача(м.Динамо,ул.Юнатов). Там нас долго мяли,щупали и трогали-в свою очередь мы визжали,прикусывали и ветрелись как могли *BRAVO* . Потом пошли на рентген(долго фоткались,3 плёнки сгубили так как не могли полежать спокойно 3 секундочки,а на 4 всё получилось). И вот ответ врача,с его слов передам: "Помимо дисплазии задних лапочек :'( :'( ,у НАС вывих(как он сказал давнишний ]:-> ),который не правильно сросся и с этим уже ничего нельзя поделать + ко всему почемуто у нас "гуляют коленки"-не знаю что он хотел этим сказать! Ирен к Вам просьба,или к тому, кто из помощников шарика это прочтёт-посоветуйте что нам делать,операцию врач сказал можно не делать,НО =-O ей же больно и после 15 минутной прогулки,мы уже волочём левую заднюю лапку.Кто сталкивался с таким диагнозом,как дисплазия-помогите пжл советом.,я не прошу материальной помощи. И не дай Бог Вы подумаете, что я хочу её вернуть, ФИГ ВАМ,ОНА САМОЙ МНЕ НУЖНА *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* . Денег на Кирину операцию мне не жалко,просто нужна ли эта операция,раз она всё равно не будет, как сказал врач нормально ходить и пользоваться своей лапкой в полную силу. В свою очередь я могу ещё её отвести сделать качественный снимой на цифровом носителе,в разных ракурсах-это на случай если есть знакомый врач-ортопед,которому я могла бы это всё показать. А так у нас всё с ней ОТЛИЧНО ребонок как O
-когда спит))) Очень жалко свою песёсю помогите советом пожалуйста *HELP*