Re: ИЛЬФ - стаф -потеряшка или выкинули?Ильинское(НЕТ КУРАТО
*GIFT* геройyasya сказал(а):еще в муниципалке-8 штук)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* геройyasya сказал(а):еще в муниципалке-8 штук)
Пока договорилась с мужем на 4000)получается на частитчное?Рутковские сказал(а):Не очень поняла - вы берете Ильфа на полное финкураторство? 7500 в месяц?
Угу. Поняла.yasya сказал(а):Пока договорилась с мужем на 4000)Рутковские сказал(а):Не очень поняла - вы берете Ильфа на полное финкураторство? 7500 в месяц?
Настя,а уберите,в заголовке,что нет куратора)Рутковские сказал(а):Угу. Поняла.yasya сказал(а):Пока договорилась с мужем на 4000)Рутковские сказал(а):Не очень поняла - вы берете Ильфа на полное финкураторство? 7500 в месяц?
Ммм, как бы это сказать? Кураторными считаются собаки, которых куратор полностью оплачивает. У них не висит в заголовке темы "Нет куратора". У остальных куратора нет, хотя, возможно, есть частичное финансирование. Здесь все практически дают по 500-1000-2000 и тд на каких-то собак.yasya сказал(а):Настя,а уберите,в заголовке,что нет куратора)
elkorn сказал(а):на Ильфа сегодня составили договор, нужно искать машину чтоб везти в Орехово-зуевский р-н
не отдавайте ,пожалуйста! :'(elkorn сказал(а):elkorn сказал(а):на Ильфа сегодня составили договор, нужно искать машину чтоб везти в Орехово-зуевский р-н
пост выше только прочла...и что делать?
Когда ИринаАлександровна приедет?завтра уже будет?Рутковские сказал(а):Ждем Ирен. Как она скажет...
обязательно посмотрю)просто я такую работу проделала по уговариванию мужа на собаку и не одна его сердце не тронула.А тут он уже и машину хочет поменять на жип,что бы Ильфа возить удобно было))))))Ильф сначала зацепил меня,а потом и мужа....Просто действительно обстоятельства....Мы очень хотим взять Ильфа себе...marianna сказал(а):ой, была я в вашей шкурке...ситуация один в один все разрешилось наилучшим образом. потенциальные ручки, не переживайте, все решится наилучшим образом! посмотрите темы стаффок Химы и Джессики (Васенька-сынок) в разделе они "нашли свой дом" :-[
P.S. Дима Химера мне потом спасибо сказал, что Хима у меня (и я ее безумно люблю), а он очень счастлив с Васей *YES*
спасибо!marianna сказал(а):прекрасно понимаю...и уверенна, все будет хорошо!
у нас с Техасом нет контакта что ли))))Рутковские сказал(а):А че никто не хочет взять Техаса? Он ничем кроме окраса от Ильфа не отличается...