@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свозить в ветеринарку, сдать кровищу и, желательно, проузить - мало ли чего там у возрастной собаки...Maris сказал(а):И что еще нужно?
Сфотографировать! Никто еще толком красоты не видел. А яблоки - это здорово, тоже привезу.Maris сказал(а):Денег дают, как и обещали. Только с суммой еще не определились.
Можно к нему завтра приехать, вечером часов в 7-8?
Привезу денежку и яблоки, ему очень нравятся.
И что еще нужно?
Рутковские сказал(а):Свозить в ветеринарку, сдать кровищу и, желательно, проузить - мало ли чего там у возрастной собаки...Maris сказал(а):И что еще нужно?
Сфотографировать! Никто еще толком красоты не видел. А яблоки - это здорово, тоже привезу.
Не за что! Он необыкновенный барбос!ireniren сказал(а):Катя, спасибо за помощь...кровь сдадим и обследуем...приезжайте как будет возможность...
Если привезли, то еще 1000, ВСЕГО: 8501-00VikaR сказал(а):ежемесячно с меня 1000 р. сейчас дочь едет в шрм-привезет
Привезли, я Коле в воскресенье (10.02) оставила, записали на новенького старичка (имени тогда не знали) от Вики Р.Varta сказал(а):Аня, финотчет пока простой:
Annetmsk на 7173 - 500
Varta на карту - 1001
Фросенька нал. - 6000
Итого 7501
Если привезли, то еще 1000, ВСЕГО: 8501-00VikaR сказал(а):ежемесячно с меня 1000 р. сейчас дочь едет в шрм-привезет
Спасибо!!! *GIFT* Сейчас внесу в первый пост!Varta сказал(а):Аня, финотчет пока простой:
Annetmsk на 7173 - 500
Varta на карту - 1001
Фросенька нал. - 6000
Итого 7501
я заберу, у меня пока машинка до четверга сломана. если кто то раньше сможет - велкам.Annetmsk сказал(а):Девочки, у меня есть лишний лежачок
Мягкий, со съемным чехлом (который можно постирать)
Пожалуйста, заберите вместе с кормом из
Кунцево. Я в декрете, все время дома.
Работаю в Кунцево, могу заехать забрать и отвезти.Annetmsk сказал(а):Девочки, у меня есть лишний лежачок
Мягкий, со съемным чехлом (который можно постирать)
Пожалуйста, заберите вместе с кормом из
Кунцево. Я в декрете, все время дома.