ИНДИАНА ДЖОНС стафф из Зеленограда на радуге 06.11.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда. НУЖЕН КУР

Инди не понимает что произошло и почему он оказался в приюте... молодой, красивый и очень обаятельный! кто в шарике будет - уделяйте побольше внимания, он очень переживает

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Посидела возле его вольера сегодня, поговорила, предложила говяжью сардельку... Лежит трясется весь, разговариваешь - трясется еще больше, пробуешь погладить - рычит... Бедный парнишка! Три подхода делала минут по 5- нет результата пока((((((

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

постараюсь заехать в субботу. на меня вчера тоже вначале рычал, потом успокоился

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Тоже не ест, по крайней мере лакомства предлагаемые... Завтра еще пообщаюсь, посижу. Гладить пока не буду :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Сейчас звонил Борис Александрович. Очень переживает, спрашивает, как там наш Инди? Спрашивал вновь про условия. Все рассказала, немного успокоился. Маш, он тебе денег сколько передал?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Сейчас звонил Борис Александрович. Очень переживает, спрашивает, как там наш Инди? Спрашивал вновь про условия. Все рассказала, немного успокоился. Маш, он тебе денег сколько передал?
передали 3000 рублей, я всё отдала Лене. еще передали консервы, куриное мясо, шлейку, поводок, ошейник, намордник и строгач

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

на мальчика составили контракт!!!! завтра едет домой, это Королев, муж-офицер, своя квартира.опыт есть... :) :) :) :) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда(ИСПЫТАТЕЛЬ

*HI* *HI* *HI*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

отлично!!! могу в субботу заехать в гости

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Соседи почти :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Здравствуйте!мне сегодня привезли Индиана!осваивается быстро.начал кушать,ласкается.спасибо вам за это чудо!)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень рада за Инди,чудный ребенок и так страдает :'( :'( ничего, верю что счастье нашло его и все наладится... Галя, Дима, берегите мальчика!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

НУ... ПОЕХАЛИ.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста, не бросайте его!

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Очень рада за мальчика! *YAHOO* А вот мисочки ему бы поменьше,а то быстро форму потеряет,либо гоняйте больше!Удачи и счастья малышу в новой семье!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ирэн, почему возвращают Инди? Что случилось? Побороться с ним не хотят?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Индиана в стрессе и пристраивать его рано, очевидно.
Вообще этим людям его не показывали - они увидели случайно, когда Маша только привезла его в приют. Он и тогда стрессовал. Они пожалели, насколько я понимаю... Не пошло дело.
Мне кажется, им надо девочку. Ну или мальчика, но очень спокойного и уравновешенного.
А Индиана пусть посидит и придет в себя. Не надо его пока пристраивать - будут возвраты - будет усугубляться стресс.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда (НЕТ КУРАТ

очень жаль :'( хотелось сразу на диванчик мальчика

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда (НЕТ КУРАТ

Не соглашусь. Многие собаки в стрессе, когда их привозят в Шрм. Если собака в этом же стрессе попадет домой, хуже от этого не будет! В Шарике собаке страшнее морально. Привыкание к окружающим сородичам и запахам иногда очень долгое, и лучше конечно, может быть только квартира. Фоспасим поможет. И терпение. Просто люди не были готовы к каким-либо проявлением стресса.
А суку тогда этим людям надо оооочень спокойную.