ИНДИАНА ДЖОНС стафф из Зеленограда на радуге 06.11.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда (НЕТ КУРАТ

У разных собак стресс проходит по-разному. Есть такая категория, из нее Джефф, Шейх, мой Мэт и, очевидно, Индиана. Неуравновешенные собаки, которые в стрессе кажутся злобарями. На самом деле не злобари, но им надо очухаться, прежде чем пойдут еще какие-то изменения в жизни. Будем пристраивать сходу - будут возвраты. Будут возвраты - стресс будет постоянным. Получим Дану №2, 3, 5... Нам это не надо.
Людей в этом случае я бы осуждать тоже не стала - пожалеть несчастную собачку в приюте, а получить шваркающегося нервного парня - это не фунт изюму. Считаю, что им бы подошел Клайд или Нева, или Буч. Но, сами понимаете, едва ли они кого-то подобного выберут.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

давайте возьмём таймаут с пристройством, Инди не злобарь, но стресс берёт своё... нужно ему немного успокоиться и придти в себя, потом уже пристраиваться

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

как Инди?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Думаю, надо ему пропить курс успокоительного. Сорбоне помогло. И Инди поможет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Его еще вчера посадили на Фоспасим.
Долго говорила вечером с сестрой покойного хозяина, у собаки проблемы есть. Я так понимаю, скорее проблемы воспитания, но есть и кое-что поведенческое, типа пищевой агрессии. Женщин чужих мы сильно не любим. Вообще чужих в доме, я так понимаю, не любим. Критику прямо ненавидим, в ответ рычим и скалимся - это просто на слова, наказывать его, к примеру, тапком, там никто не рисковал. С собаками на улице с удовольствием деремся - прежний хозяин это позволял. Хотя со второй 12-летней стаффкой жили спокойно.
В общем, парень вроде Вовы, подозреваю.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

давайте без паники! полтора года назад собака была абсолютно вменяемая, адекватная и дружелюбная! сейчас он в стрессе, отойдёт и будет спокойней, скорее всего он не доверяет уже никому. покойный Борис, как оказалось, иногда мог и поднять руку на собаку - от этого и идёт трусливая агрессия. я верю что мальчик найдёт своего хозяина и все мотыляния с места на место закончатся, он не злобарь - это 100%

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Mariya сказал(а):
давайте без паники! полтора года назад собака была абсолютно вменяемая, адекватная и дружелюбная! сейчас он в стрессе, отойдёт и будет спокойней, скорее всего он не доверяет уже никому. покойный Борис, как оказалось, иногда мог и поднять руку на собаку - от этого и идёт трусливая агрессия. я верю что мальчик найдёт своего хозяина и все мотыляния с места на место закончатся, он не злобарь - это 100%
Маш, да никто не паникует.
Просто нужно учитывать такие факторы, когда собаку отдаем. Индиана сейчас - не то же самое, что 2 года назад.
Ищем хозяев с опытом и с желанием заниматься с собакой.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

да, рука нужна опытная! надеюсь всё получиться

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

О покойных плохо не говорят, но лично я рад, что Индиана вернулся.
Ничего хорошего там не вышло бы, особенно припоминая Машины рассказы о "коммуникабельности" хозяина и его методах ухода и воспитания.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

высокие эозинофилы и плохие показатели печени.....даем гепатосан и колем гептрал,глистогоним мибельмакс

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Парня посадили на второй этаж к человеку. В комнате никаких инцидентов не было, когда выводят на уколы - немного трусит. Начал играть, на прогулках ведет себя отлично.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Критику прямо ненавидим, в ответ рычим и скалимся - это просто на слова, наказывать его, к примеру, тапком, там никто не рисковал.
о,у нас с Альмой так же....даже голос не позволяет повышать на себя...но я рисковая)))
Кстати,с мужем она то все позволяет....Ни разу на него не рыкнула и не оскалилась....а он то погромче ореть)))
Думаю ребятам просто опыта не хватило...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Залюбовалась им вчера на прогулке, высокий, статный, красивый.
Фоточки бы ему хорошие пиарные.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

а на меня теперь рычит скотина ]:-> видимо за то что привезла в приют обратно :'(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

как Инди после кастрации?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

как дела у Индианы?

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки
Питохулиганье: Энджел и Буч