Сегодня на карту пришли €50, в рублях 3250, пишу сюда 3250. *GIFT* *GIFT*tyristka сказал(а):50 евро, налом, в офисе, от Алана, папы Игги
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня на карту пришли €50, в рублях 3250, пишу сюда 3250. *GIFT* *GIFT*tyristka сказал(а):50 евро, налом, в офисе, от Алана, папы Игги
Ася, налом только сегодня отдали Юре..... Какому хвосту пришли на карту 50 евро? :-DVarta сказал(а):Сегодня на карту пришли €50, в рублях 3250, пишу сюда 3250. *GIFT* *GIFT*tyristka сказал(а):50 евро, налом, в офисе, от Алана, папы Игги
Ань, это я поясняю, откуда курс взяла . На якутскую девушку кто-то прислал на сб € 50, это 3250р., прям сегодня.tyristka сказал(а):Ася, налом только сегодня отдали Юре..... Какому хвосту пришли на карту 50 евро? :-DVarta сказал(а):Сегодня на карту пришли €50, в рублях 3250, пишу сюда 3250. *GIFT* *GIFT*tyristka сказал(а):50 евро, налом, в офисе, от Алана, папы Игги
Лен, я тоже просто умиляюсь, ребята просто архиответственные, постоянно отчеты и фоточки, Аллан как итальянец эмоциональный и Игги такой же. У них все просто супер! Побольше бы в такие руки пристраивать *GIFT* *GIFT* *GIFT*lenok сказал(а):рыбочка моя,я прям завидую что не прижился,но с нашим коблом без шансов теперь.
gps -огромный плюс к ответственности за собаку *GIFT*
игогошка о такой жизни тебе я и мечтала *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*