- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Они реально суперхозяева [:-} *YAHOO* *BRAVO* @}->-- *DANCE*superdusya сказал(а):ОБОЖАЮ АЛЛАНА И ЛЕА ЗА ТО, ЧТО УСТРОИЛИ ИГГИ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
ДАЛИ, отчитались)Elena324 сказал(а):Вчера надо было дать Бравекто!! Не забыли?))) :-[
А, все поняла. Я просто думала она цельная. Без дырок.lenushka сказал(а):Я в Марквете покупала такую для своих - туда можно корм засыпать, или даже пюре залить и заморозить. Штука очень долгоиграющая, но и недешевая, во всяком случае у нас
это игрушки фирмы Kong, мы пользуемся такими много лет, качество отличное.Anita сказал(а):А, все поняла. Я просто думала она цельная. Без дырок.lenushka сказал(а):Я в Марквете покупала такую для своих - туда можно корм засыпать, или даже пюре залить и заморозить. Штука очень долгоиграющая, но и недешевая, во всяком случае у нас
Спасибо))) Теперь еще шампунь надо купить, к твоему приезду!! Еще месяц нужно им мыться!sharke62 сказал(а):ДАЛИ, отчитались)Elena324 сказал(а):Вчера надо было дать Бравекто!! Не забыли?))) :-[
как же приятно смотреть на собаку с ребрами , а не на собак "шариков" *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* :-[railts сказал(а):1 месяц дома!!! *YAHOO* *HI* *BRAVO* [:-} *THUMBS UP* :-D *GIFT* *BYE* *IN LOVE* @}->-- O