- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Думаю что МУСКУЛАТУРНЫЙ ПАРЕНЬ не будет возражать если в гости придут друзья :-D :-D :-D А вот чужим лучше не заступать на охраняемую территоритою \m/ \m/ \m/railts сказал(а):Кто хочет прийти в гостях, если у окна ждёт такой мускулатурный парень? :-D :-D :-D
Игги дружелюбный парень *HI*superdusya сказал(а):Думаю что МУСКУЛАТУРНЫЙ ПАРЕНЬ не будет возражать если в гости придут друзья :-D :-D :-D А вот чужим лучше не заступать на охраняемую территоритою \m/ \m/ \m/railts сказал(а):Кто хочет прийти в гостях, если у окна ждёт такой мускулатурный парень? :-D :-D :-D
Игги в отличной спортивной форме, что не удивительно :-D И шкурка блестит. *THUMBS UP* Мариш, ты же знаешь, я влюблена в их семью, так им и передай!!! *KISSING* *IN LOVE* @}->--sharke62 сказал(а):Тьфу на него, мне кажется он в шикарной кондиции, не устаю восхищаться Алланом и Леа *KISSING* *KISSING* *KISSING*