ИНФАНТ - ИВАНОВО - ИСТОЩЕННЫЙ ПИТ С ДЕМОДЕКОЗОМ (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Отлично выглядит! Наверно на этом набор веса прекратится?

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки
Гамлет - дог, Пафнутий - шпиц, две голопопы (сфинксы) и два волнистика)
Сегодня Игги должен пойти ко врачу, сдать анализы и и хорошо бы взвесить его))

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Анилизы чистые *DRINK* подробности Райли напишет)))) *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге
Анилизы чистые, щея уже заросла. *YAHOO*
Когти стригли, ужки почистили, с шампуням моют (правда, закончивается уже...).

Игги очен хорошо себя вёл, папа игрушку за то купил. Самое-самое балшое КОНГ. Игги ДОВОЛЬНЫЙ :cool:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Конговские игрухи самые лучшие *THUMBS UP*

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy
Кто хочет прийти в гостях, если у окна ждёт такой мускулатурный парень? :-D :-D :-D

Х на спинке больше и больше становиться. :cool:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
railts сказал(а):
Кто хочет прийти в гостях, если у окна ждёт такой мускулатурный парень? :-D :-D :-D
Думаю что МУСКУЛАТУРНЫЙ ПАРЕНЬ не будет возражать если в гости придут друзья :-D :-D :-D А вот чужим лучше не заступать на охраняемую территоритою \m/ \m/ \m/

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки
Гамлет - дог, Пафнутий - шпиц, две голопопы (сфинксы) и два волнистика)
Сначало тоже Х видела, а пожив вместе, увидела на спине Игги Подтяжки :-D так и хотелось, к ним штаны пристягнуть *GIFT*

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy
Ну что поделать, если голова крупная. :-D :-D И половина из головы мускулы.

superdusya сказал(а):
railts сказал(а):
Думаю что МУСКУЛАТУРНЫЙ ПАРЕНЬ не будет возражать если в гости придут друзья :-D :-D :-D А вот чужим лучше не заступать на охраняемую территоритою \m/ \m/ \m/
Игги дружелюбный парень *HI*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Изобретательный Аллан каждый раз придумывает для Игги всё новые и новые игрухи!!!!! *THUMBS UP* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Любуйтесь красавчиком! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Тьфу на него, мне кажется он в шикарной кондиции, не устаю восхищаться Алланом и Леа *KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
sharke62 сказал(а):
Тьфу на него, мне кажется он в шикарной кондиции, не устаю восхищаться Алланом и Леа *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Игги в отличной спортивной форме, что не удивительно :-D И шкурка блестит. *THUMBS UP* Мариш, ты же знаешь, я влюблена в их семью, так им и передай!!! *KISSING* *IN LOVE* @}->--

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy
и от Игги приветик! *GIFT* Вот такой он, когда нада утром идти погулят. А когда на улице, там и хочет играть. Ех, мальчики... %) :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Пузо все в веснушках. :-D *THUMBS UP* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
НЕ БУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Горячие новости ! Игги купили машину!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* На семейном совете решили приобрести второй автомобиль на случай если с Игги что то случится , чтобы мама Леа смогла отвезти сынулю к ветеринару, так как папа Аллан целый день на работе. Вот так мама Леа и Игги получили свой транспорт!!! :-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*