ИНФАНТ - ИВАНОВО - ИСТОЩЕННЫЙ ПИТ С ДЕМОДЕКОЗОМ (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге
Игги кушает как сказали (600г день) ту ж еду. В начале совсем не хотел так много кушать, но Аллан не сдался и не закончил, пока Игги закончил свою норму. Сейчас Игги много бегает и играет, энергии много и аппетит хороший. Кушает свою норму 600г легче.
в фото когда чуть рёбра видна, это потому, что наклоняется и совсем с аппетитом кушает. И меня у Улана точно так же. И Улан не толстый, не худой. У них с Игги совсем похожие типа тело.

Вот сейчас мальчик побегал и одтыхает. Активный нормальный пёс. :-[ :)

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая
пес отличный никого не слушайте *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* , кому-то интересно просто потом связки оперировать и это в лучшем случае :-|

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки
Гамлет - дог, Пафнутий - шпиц, две голопопы (сфинксы) и два волнистика)
Про какую худобу идет речь? Игги до 30.06 находился еще на лечение, у него от антибиотиков было нарушено все пищеварение... я не хочу писать все то от чего Игги лечился за последние 3 мес, но столько лекарств, некоторые не выпивают за всю жизнь! Игги выглядит очень хорошо! А попровляться он может начать только когда полностью вылечится ( остался только курс Бравекто+шампунь) А с его гиппер активностью я вообще не понимаю как можно поправиться :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Девчонки, вы не поняли посыл. То, что ребра визуализируются, это очень хорошо, это стандарт породы. Все рады, что Игги в нормальной форме, а не в форме "шарика".

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Mariya сказал(а):
Anita сказал(а):
lenushka сказал(а):
Я в Марквете покупала такую для своих - туда можно корм засыпать, или даже пюре залить и заморозить. Штука очень долгоиграющая, но и недешевая, во всяком случае у нас
А, все поняла. Я просто думала она цельная. Без дырок.
это игрушки фирмы Kong, мы пользуемся такими много лет, качество отличное.
вот ссыль на игрушки Игги, моя коллега такую ротваку купила, игрушка живет больше года уже и все довольны
https://www.kongcompany.com/ru/products ... g-extreme/
Спасибо. Игрушки этой фирмы я знаю. Я просто именно такую не видела. *YES* *YES*

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге
с дома *WRITE*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
А что это за белая штучка на ошейнике? :-[ :-[ :-[

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Anita сказал(а):
Анит - это сигнализация. :-D GPS Трекер Реального времени Локатор -отличная штука! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Переведите! Он отслеживает собаку?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Предполагала такое только для охотничьих собак. Да, Игги крут, суперкрут! Тьфу на них три раза...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
superdusya сказал(а):
Anita сказал(а):
Анит - это сигнализация. :-D GPS Трекер Реального времени Локатор -отличная штука! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Ясно. Я на охотниках другие видела, поэтому не поняла *YES* *YES*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Всем приветик от Игги!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Как же расцветает счастливая собака *KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Как же расцветает счастливая собака *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Ась, он прям как Цветик - семицветик *THUMBS UP* *KISSING*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
08.07.2016