ИРЛАНД-ЧЁРНО-БАРХАТНЫЙ ПИТ из Иваново. (2019)

  • Автор темы TaLila
  • Дата начала

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
521
2 653
93
22
Иногда ловлю себя на мысли - «Чтобы я делала без него?»
Теперь я чаще дома, больше гуляю, у меня появились знаемые с соседних домов, начала общаться с соседями, знаю больше чем раньше, читаю больше о собаках, спешу домой.
Многое поменялось, конечно, и времени стало меньше, но теперь это время стало ярче, насыщенней, ценнее...
Он понимает все, чтобы я ему не сказала.
Он чувствует мои эмоции, мою усталость.
Каждое утро, после звонка будильника он встаёт и ложится мне на плечо и я начинаю с ним разговор.
Его обожают все собачники, он обожает их. Как только видит знакомое лицо, виляет попой так, что его заносит. Ему рады, он рад.
Я счастлива, что взяла его. Сколько бы не было порванных диванов, разбросанных вещей, разорванных пакетов мусора, буду любить всегда.
 

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
521
2 653
93
22
Через пару дней у нас пол года.
Мы уехали из тесной квартиры в дом со своим участком.
Порвали ещё пару диванов... а так же иногда громко лаем от расставания...но это все такие мелочи, по сравнению с тем, как он меня любит и ждёт. Как он радуется и меняется на глазах.
Я и подумать раньше не могла, что у собаки, которая облаивает пол приюта, яро лает на собак и все время куда-то тянет, может быть столько страхов.
Большие фигуры-статуи, темнота, другие собаки, мужчины.
А казалось бы бесстрашный пёс.
На деле кошка с глазами человека.
Бесконечно люблю...






 

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
521
2 653
93
22
Год, как я стала самым счастливым человеком на свете.

Я давно мечтала о собаке и при каждом очередном «мам, ну пожалуйста»...я слышала «вот будешь жить одна заведешь кого хочешь...»



2017 год и мое первое тесное общение с собаками. Передержки, ситтинги, выгул, зоогастиница...

Пообщавшись с хвостами около полу года я решила - пора брать! Сначала мысли были о породе, потом поиски и в конечном итоге я нашла @helpdog.ru.

И понеслась любовь к стаффопитам...два года волонтёрства, два года в команде шарика и я созрела на него...Зооагрессивный, кобель с характером, большой и громкий.



Подписан договор, руки дрожат и вот мы едем домой. Первая неделя дома и мир рухнул. Рычание, бесконечные садки, охрана квартиры, броски на людей, порванные диваны...слёзы лились градом, но я не могла упасть в грязь лицом перед командой. Я обещала - мы справимся.

Так вот, сдержала!



Ты моя жизнь. С тебя началась новая страница. Новые друзья, новые испытания. С тобой самые красивые рассветы и закаты. С тобой мне легко...

Прошёл всего лишь год, как мы идём нога в лапу. Год, как мое сердце полностью отдано тебе. Самый лучший год.

Иногда я тебя ругаю, обижаю, не понимаю...прости, прости за каждый седой волос на твоём теле, прости что иногда не идеальная хозяйка, прости что не всегда успеваю сказать, как я тебя люблю. Не могу дать тебе всего, чего возможно тебе бы хотелось.

Но я всю жизнь буду делить с тобой кровать, отдам последний кусок хлеба, до последней минуту буду целовать твой чёрной мокрый нос. Покажу тебе море, покажу тебе мир. Ты больше, чем просто пёс. Ты мой человек. Моя душа. Которая так часто за тебя болит.



Живи много лет, моя пантера. Много долгих, счастливых лет со мной. Давай и дальше нога в лапу. Бесконечно люблю

Все тебя любят
 
Последнее редактирование: