ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства (2012)(НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства.

Несчастная унылая псина... Как он там? С июня не видела.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какая фоточка замечательная! *THUMBS UP*
Насть, не рви душу....Все думаю, думаю....Наверное, снимать надо с досок всех, да заново, с новыми фоточками и измененными текстами кидать.Или, лучше, на "премиум", "топ" и "вип" ставить, хоть по одному объявлению?Ты - как думаешь, Настя? *SCRATCH*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Я на днях подняла кой-кого на Авито - особой разницы, честно говоря, нет. Звонков нет, а те, что есть - неадекват.
У нас тут мысля пришла: давайте устроим месячник старосидельцев - показываем ручкам только тех, кто давно сидит. Иначе, боюсь, кое-кто не дотянет до счастливого момента охозяивания.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Насть, даже не знаю.... *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Рутковские сказал(а):
Я на днях подняла кой-кого на Авито - особой разницы, честно говоря, нет. Звонков нет, а те, что есть - неадекват.
У нас тут мысля пришла: давайте устроим месячник старосидельцев - показываем ручкам только тех, кто давно сидит. Иначе, боюсь, кое-кто не дотянет до счастливого момента охозяивания.
Насть,по этому принципу и показываем, сначала старых,больных и метисов...затем красавцев типа Вовы...но некоторые идут непосредственно на данную собаку...я ведь тоже очень много пиарю и у меня идут безличные ручки на кого-то из стафопитов...в этом случае можно показывать кого-то из засидевшихся... :'( :'(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

у Ирханчика все хорошо. Живет в комнате с сотрудником. Очень радуется, когда рядом человек. На кровать ни-ни, не лезет, очень любит свое место. Даже не сходит с него. Лапками перебирает, шею тянет, хвостом виляет...но стоит на своем месте!!! :-D Боится, наверное, что только уйдешь, его кто-нибудь и займет...

Рутковские сказал(а):
Насть, не совсем согласна с таким подходом. ИМХО: ручкам надо показывать ту/тех собак, которые подходят для этих ручек, исходя из их опыта, пожеланий, представлений, требований к собаке. И связи, кто старожил, кто из нового поступления, тут нет...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

marianna сказал(а):
И связи, кто старожил, кто из нового поступления, тут нет...
Связи нет, а тенденция есть. Посмотрите темы собань - свежеприбывшие пристраиваются относительно быстро, "старослужащие" (ничем не хуже и не лучше) - сидят.
Обидно за таких красавцев как Стивен, Ирис, Гекушка(!), Сайт, Брабус,... да и "сложных" наших - Рэя, Тимоти, Рика, Бормана, Дика,... - разве не надо пристраивать? Да, им бы ручек поопытнее (или понастойчивее), но их надо показывать! Не в тюрьме же они пожизненной!

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

На Брабуса мне писал парень, обещал приехать в декабре познакомиться, пока больше не выходил на связь, время еще есть, так что может все сложится. А вот Гектор - для меня удивление что такой красотун плюшевый до сих пор не пристроен! :'( Его обязательно надо в колпаке новогоднем фотать. Он же вполне сойдет за оленя Санта-Клауса))) такой мягкий, такой плюшевый)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Рутковские сказал(а):
marianna сказал(а):
И связи, кто старожил, кто из нового поступления, тут нет...
Связи нет, а тенденция есть. Посмотрите темы собань - свежеприбывшие пристраиваются относительно быстро, "старослужащие" (ничем не хуже и не лучше) - сидят.
Обидно за таких красавцев как Стивен, Ирис, Гекушка(!), Сайт, Брабус,... да и "сложных" наших - Рэя, Тимоти, Рика, Бормана, Дика,... - разве не надо пристраивать? Да, им бы ручек поопытнее (или понастойчивее), но их надо показывать! Не в тюрьме же они пожизненной!
Насть, все эти собаки,которых ты перечислила уже пристраивались и возврашались, все они, ну кроме Дика ,не идут к детям и к к неопытным людям и к пожилым ....остается узкий круглюдей....поэтому уходят с трудом и долго...первые уходят беспроблемные и молодые...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Это была Ирина. Вот и призываем сделать упор на старичков! Ну, поактивнее их продвигать, показывать, гулять, социализировать...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства(Нет курато

мой милый Ирхаша, молю бога чтобы ты был дома и навсегда... *YES* *BYE*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства(ИСПЫТАТЕЛЬ

боюсь говорить,но сегодня подписан контракт на Ирханчика,бог на свете есть! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YES* *YES*зажмите все кулачки пожта ,решается судьба достойнейшего пса ,...пусть и неэлитных кровей *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *OK*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ШЕПОТОМ....@

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Господи, помоги Ирхану стать Домашним и Счастливым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

=-O @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ой-ой-ой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@