Re: ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства(Нет курато
Пример совершенно несчастной отчаившейся собаки. Ирхан совершенно никакой. Вид убитый. Послушно тащится на поводке за ведущим. Ни на что не реагирует. Состояние сомнамбулическое.
Есть собаки, которые счастливы в приюте, а этот - нет. И прямо видно, что он уже не надеется переехать домой.
Пока фотографировала, он вообще никуда не смотрел - ему было все равно. Один только раз подошел, положил голову мне на колени. А глаза такие грустные-грустные. Взгляд прямо говорит: "я понимаю, что ты меня не заберешь".
Очень тяжело.
Насть....Понимаю....У меня Ирхан - так же, поднимается на досках....Так же, переживаю за него....И сделать ничего "умного" и действенного, пока, не могу...Больно.
Попробую фотки поменять, благо, Настя, тебе удалось поймать " настроение"....Хоть и грустное.... :'(
Вообще....Обидно за ребятенка....Ведь ВСЕ, что нужно человеку, в собаке, все, в нем - ЕСТЬ!!!Чего же ребенок все семью свою никак не найдет....
Эх,люди....
Почему-то с Ирханчиком контакт не установился. Гуляли мы не в месте, а как-то раздельно. Вычесала ему шерстку, эт ему понравилось...но вот как-то диалог не вышел, может это он от звездности, когда его вывели, все присутствующие кинулись его обнимать-целовать *KISSED*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.