Re: ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства(ИСПЫТАТЕЛЬ
ну что здесь напишешь....всех с декабрем

*GIFT* мой месяц.как всегда загадала себе желание и выставила план,боюсь озвучивать....да.ладно -21... один раз это уже сработало.посмотрим в этот раз... вчера после выставки и после знакомства с потенциальными ручками на Димона, а оказалось на Капрала,да-да Капрала *BRAVO* *KISSING* после этого к ночи повезли Ирханчика, даже писать об этом боялась ... :-[ и наконец моя заветная мечта свершилась- я увидела изумленные .счастливые глаза одного из наших самых любимых старожилов шереметьева,который уже по-моему в течении пяти лет все ищет свою судьбу и никак ему не повезет

конечно сложно найти свое счастье и собакам и людям... и иногда не хватает жизни.чтобы найти своё...ну ,вот теперь об Ирханчике и его новых хозяевах....знакомьтесь : Роман, Катя и их очаровательная дочка Доминика, живут на Новомихалковской,Войковская...так что новые соседи и Димы Химеры и у Лены с Дугласом...ребята чудесные, все купили Ирхаше....я поблагодарила их за то .что они выбрали Ирхана, а Роман удивленно сказал -да это мы вам бесконечно благодарны за такого прекрасного пса....тут я рыдаю... :'( :'( :'( и действительно ,какие великолепные собаки сидят у нас, вчера Тимор был просто звездочкой выставки, а ведь на ней собираются самые-самые

*KISSING* и все остальные, которые находятся в приюте,до чего замечательные друзья,компаньоны,любимые члены семьи...ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ НАЙТИ СВОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ И ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ!!! а Ирхаше пожелаю никогда больше не возвращаться к нам и прожить долгую достойную собачью жизнь вместе со своими чудесными хозяевами....