Re: ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства(ИСПЫТАТЕЛЬ
у ребят все замечательно Катя просто не может понять, как такая красота никому не была нужна столько времени..."обалденный, необыкновенный пес" ... ребята благодарят всех за радость ,которую мы им подарили *GIFT* *GIFT*
Всем здравствуйте и большое СПАСИБО за поддержку.Вот решили поделится с теми,кому интересна жизнь Ханчика)))Еще раз БЛАГОДАРИМ ваш приют за нового члена семьи ИРХАНА)))С первой минуты он стал для еще одним,родным ребенком...Мы его все очень любим и он тоже)))С дочерью ладит хорошо.Скучает(скулит),когда кто то из нас уходит(.Радуется(прыгает),когда кто-то из нас приходит).Один раз мылись.Не легкий он,на руках в ванну заносил)))Гулять он очень любит,поэтому гуляем с ним по 3 раза в день).Очень любит лежать с нами на диване,даже сегодня чуть описался во сне на моем месте,но ничего страшного!В пятницу собираемся ехать на дачу,по фотографируемся))) Так что все хорошо.По возможности будем вам рассказывать о жизни Ирханчика!
IMAGE_037.jpg:
IMAGE_038.jpg:
IMAGE_043.jpg:
IMAGE_047.jpg:
IMAGE_050.jpg:
IMAGE_053.jpg:
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Я даже расплакалась... Старенькая, сентиментальная... Вот бы моих все так... (Марик, Михель, Маруся, Май, Марта, Кейси, Ларс....)
Пойду писать письмо Деду Морозу. :-D
:-D когда везла. сказала -это твоя последняя попытка :-D обратно не заберу :-D и постучала по его башкенции :-[ :-[ :-D :-D :-D :-D :-D помогло!!! а еще Ром, помнишь , как он сомной сиганул в дверь и помчался с пятого этажа до первого :-| :-| я его только за хвост успела схватить ....ноготь поломала :-| > потом поняли , на нервах в туалет захотел :-[ :-[ вобщем рыжик за все пять лет достался кровью...еще в 2008 или 9 убег с передержки и когда я его поехала искать, то нашла на остановке у Шер-ва 2...он чинно сидел и ждал автобус :-D открыла окно и сказала : ты не меня ждешь? на что он радостно завилял хвостиком....я вышла открыла дверь и сказала: машина синьор подана и он охотно сел на заднее сиденье :-D :-D :-D вот такой рыжик...любимый мой рыжик... :-[
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Всем добрый вечер!У нас все замечательно,наш ангелочек ИРХАНЧИК нас не огорчает))))Живем дружно и счастливо,купили ему рулетку на 5 метров.Очень любит ездить на машине,мы каждые выходные ездим на дачу ему там очень нравиться,деревенские собачки даже близко к нему не подходят.В субботу собрались ехать на дачу,так он от радости даже перед дорогой гулять не стал,из подъезда сразу к машине побежал...так и не уговорили его погулять.Поначалу когда ходили гулять очень сильно тянул,а сейчас ходит хорошо,слушается когда ему говоришь рядом.Рычит только на кабелей а с девочками со всеми дружит и играем,еще в нашем доме живет стаффочка к ней у него особая любовь...Драться не с кем не дрался.Мы Ханичку бережем и очень любим!!!Всех с наступающим новым годом!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХА ВАМ И ВАШИМ СОБАЧКАМ!!!!А ТЕМ СОБАЧКАМ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ В ПРИЮТЕ ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ОБРЕСТИ ДОМ)))))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.