ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства (2012)(НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ИРХАН. метис. он не заслуживает предательства(ИСПЫТАТЕЛЬ

Ирэн, а новостей нет, как там Ирхаша, приживается? :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у ребят все замечательно :) Катя просто не может понять, как такая красота никому не была нужна столько времени..."обалденный, необыкновенный пес" ... ребята благодарят всех за радость ,которую мы им подарили *GIFT* *GIFT*

Roman

Новичок
02.12.2012
5
0
1
Мои зверушки
Ирхан-метис.

Всем здравствуйте и большое СПАСИБО за поддержку.Вот решили поделится с теми,кому интересна жизнь Ханчика)))Еще раз БЛАГОДАРИМ ваш приют за нового члена семьи ИРХАНА)))С первой минуты он стал для еще одним,родным ребенком...Мы его все очень любим и он тоже)))С дочерью ладит хорошо.Скучает(скулит),когда кто то из нас уходит(.Радуется(прыгает),когда кто-то из нас приходит).Один раз мылись.Не легкий он,на руках в ванну заносил)))Гулять он очень любит,поэтому гуляем с ним по 3 раза в день).Очень любит лежать с нами на диване,даже сегодня чуть описался во сне на моем месте,но ничего страшного!В пятницу собираемся ехать на дачу,по фотографируемся))) Так что все хорошо.По возможности будем вам рассказывать о жизни Ирханчика! :)
IMAGE_037.jpg:
IMAGE_038.jpg:
IMAGE_043.jpg:
IMAGE_047.jpg:
IMAGE_050.jpg:
IMAGE_053.jpg:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

как хорошо читать такие новости :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Роман.спасибо за фотки....только очень мелко....попробуйте через радикал и копировать " картинка в тексте" :-[

Roman

Новичок
02.12.2012
5
0
1
Мои зверушки
Ирхан-метис.

С радостью)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ЛАПУШКА, ПОД БОЧКОМ У ПАПЫ И МАМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

утро начинаю с супер-позитивных новостей! Ирхаша в кроватке под хозяйским бочком , что может быть лучше? *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Очень радостно за парня!!!!!! Берегите его!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Как трогательно: Ирхан в постели! Как же долго он этого ждал.
Такие истории вдохновляют *YAHOO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да, это чудо! Такой сиделец-долгожитель был, совсем отчаялся. Только бы все и дальше было хорошо!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я даже расплакалась... Старенькая, сентиментальная... Вот бы моих все так... (Марик, Михель, Маруся, Май, Марта, Кейси, Ларс....)
Пойду писать письмо Деду Морозу. :-D

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Ирханчик в постельке лежит, как радостно за мальчика, аж на слезу пробивает :'(
Ребята, берегите мальчишку *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:-D когда везла. сказала -это твоя последняя попытка :-D обратно не заберу :-D и постучала по его башкенции :-[ :-[ :-D :-D :-D :-D :-D помогло!!! а еще Ром, помнишь , как он сомной сиганул в дверь и помчался с пятого этажа до первого :-| :-| :) я его только за хвост успела схватить ....ноготь поломала :-| >:eek: потом поняли , на нервах в туалет захотел :-[ :-[ вобщем рыжик за все пять лет достался кровью...еще в 2008 или 9 убег с передержки и когда я его поехала искать, то нашла на остановке у Шер-ва 2...он чинно сидел и ждал автобус :) :-D открыла окно и сказала : ты не меня ждешь? на что он радостно завилял хвостиком....я вышла открыла дверь и сказала: машина синьор подана и он охотно сел на заднее сиденье :-D :-D :-D вот такой рыжик...любимый мой рыжик... :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Ирхан -особенная собака для приюта. все очень ждали, когда же его собачье счастье найдет...
дай бог, чтобы все сложилось :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Теперь дело за малым
- Дик
- Крэк
-Рик
_-Гектор
- Робин
-далее поименно все мои.... :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

согласна :-D :-D :-D :-D :-D *OK*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А я его, до сих пор, по доскам.... *PARDON* :-| Как дела?Прижился, ребенок???

Roman

Новичок
02.12.2012
5
0
1
Мои зверушки
Ирхан-метис.

Всем добрый вечер!У нас все замечательно,наш ангелочек ИРХАНЧИК нас не огорчает))))Живем дружно и счастливо,купили ему рулетку на 5 метров.Очень любит ездить на машине,мы каждые выходные ездим на дачу ему там очень нравиться,деревенские собачки даже близко к нему не подходят.В субботу собрались ехать на дачу,так он от радости даже перед дорогой гулять не стал,из подъезда сразу к машине побежал...так и не уговорили его погулять.Поначалу когда ходили гулять очень сильно тянул,а сейчас ходит хорошо,слушается когда ему говоришь рядом.Рычит только на кабелей а с девочками со всеми дружит и играем,еще в нашем доме живет стаффочка к ней у него особая любовь...Драться не с кем не дрался.Мы Ханичку бережем и очень любим!!!Всех с наступающим новым годом!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХА ВАМ И ВАШИМ СОБАЧКАМ!!!!А ТЕМ СОБАЧКАМ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ В ПРИЮТЕ ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ОБРЕСТИ ДОМ)))))))