ИСКРА-питочка-редноуз (2015) (НА РАДУГЕ 12.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: ИСКРА-питочка-редноуз ИЩЕТ ДОМ!

Ась,конечно! Все отлично))

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки
Кокос Абриковосич; Мопс Мистер Моби ; Искорка из Шереметьево ; котэ Ника-трехцветная ссыкуша) пес -Говард - американский кокер спаниель ( ушел в 2013 )
Re: ИСКРА-питочка-редноуз (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Всем привет от Стрекозюлистой стрекозы Искорки. *BYE* Мы ни разу за целый день не прилегли, кушаем исключительно с рук :p кошка пока живет на холодильнике *SCRATCH* но по моему кое-кто только что заснул сидя *YES* наконец-то *KISSED* я теперь боюсь пошевелиться, чтоб принцессу не разбудить-у нее сегодня трудный день :)

П

Пользователь удален m.T

фото перед отъездом домой

будь счастлива и любима, шоколадная девочка!

П

Пользователь удален m.T

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ура!!! *BRAVO*

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки
Кокос Абриковосич; Мопс Мистер Моби ; Искорка из Шереметьево ; котэ Ника-трехцветная ссыкуша) пес -Говард - американский кокер спаниель ( ушел в 2013 )

\
\
\

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Спасибо. У меня ай пад не хочет копировать как положено @= дебильная техника @=

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Если совсем никак, то присылайте мне, выложу [email protected]
Только с указанием, чьи фото - их приходит много :)

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Такой вопрос.... :-[ если Искорка сегодня к вечеру стала попукивать... Кормила ее кормом гипоалергенным, вареным говяжьим мясом в качестве вкусняшки, пока занимались и еще попробовали вяленую телятину чуть чуть. Только вот я не слышала, что она корм прожевывает, по моему так глотает =-O и водой запивает. - короче ее видимо пучит .... Как бороться с пуком??? :)

Замечательные фотографии! Искорка такая счастливая! Улыбается! *KISSING*

От пуков мезим .

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Передаем сводку новостей. За время пребывания дома- сгрызенного имущества 0, пописов 0, рычать и гавкать мы тоже не хотим. Искорку решили назвать Ева. Мы откликаемся пока и на то и на другое. Один раз пытались побегать за кошкой, но тут же услышала Ева, что такое поведение неприемлимо для принцессы и еще что я умею страшно так кричать-что аж лучше бежать сразу на место. Мне кажется, что Ева сестра кота Гарфилда, только еще и с манерами принцессы *THUMBS UP* она , когда ей стыдно прямо нос прячет под лапы и лежит калачом. Освоили команду Рядом, и порапет за домом уже прыгаем змейкой туда и обратно. Познакомились с соседями- Ева проявила железное терпение к их стаффику, но играть не стала, хотя ее всячески подначивали :) вообще девка-золото. Мыться мы боимся, но если уж очень просят и хвалят, то в принципе не против O:) гуляем утром 2 часа и вечером 2-3-сначала всю нужду справляем( кстати когда я ее каки убирать и рассматривать начинаю, она скачет рядом как кузнечик- издевается наверное :-D , иногда пытается закапать) , потом занимаемся, а потом играем. Мячик-это наше все!!!! Первые два дня не давала вообще никому, постоянно с нам ходит, спит и прячет, если что :-D сейчас уже мне доверяет, отдает, приносит. Поспать мы конечно любим на кровати, но не тут то было. Но мне тоже с ней спать нравится :-| стараюсь ночью на место отправлять. Утром сама не будит, но если видит что я проснулась-начинается ппц =-O ;-) :p *IN LOVE* *IN LOVE* , слюни сопли почесухи и в финале она на меня попой садится.... А вообще мы умнющие, я с ней разговариваю. А она кивает, или наоборот туда сюда башкой вертит, и как будто разговаривает беззвучно. Обижаться мы тоже умеем, сразу несчастные глазищи, поза скорби вселенской :-D мне кажется, что я ее сама скоро съем , сладкую такую. Но пока меня ее зубья беспокоят-сточены и два кариеса- пойдем к стоматологу потом еще-я слышала что-то про какой-то гель защитный для зубов %) ну и аллергия как то странно себя показывает- ничего аллергенного не даем-но иногда почесываемся -думаю стресс... Понаблюдаю еще. Заказала ей именную подставку под миски , диванчик меховой. Ждемс *PARDON* у меня в городе есть кинологическая организация-там и снаряды хорошие , пойдем в воскресенье на пробное занятие. В идеале хочу, чтоб она сертификат заработала, я ей помогу :) такое золото должно сиять :-[ в общем мы всех любим и я даже не знаю, как благодарить всех, кто такой бриллиант мне доверил. СПАСИБО *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* у меня прям миллион эмоций. Приедем в субботу в гости *BYE*

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Вот и первая травма =-O сшибла самую верхнюю подушечку на лапе передней-не катастрофично, но не приятно-там ссадина. Вылизывает. :'( может зеленкой обработать? Или мазью? Потом бинтом эластичным замотать??? =-O Егозище!!!! Правильно, так за мячом носится @= будем сегодня по пионерски бегать.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Красноносики - это энерджайзеры...ни секунды покоя *YES* у меня мой когда лапку поранит, я всегда промываю хлоргексидином и не даю разлизывать, т.к. все бинты у меня Бельмондоша снимает. Если не сильно поранилась, то быстро затянится, заживет как на собаке :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

купите бальзам для лап....зимой защищает от соли...ацербин -чел. препарат очень хорошо заживляет :)

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Бальзам конечно купим :) я им и раньше пользовалась. Палец я дома ей с мазью бинтую. После прогулки промываю сразу. Там перепонка чуть уже видимо была подорвана когда-то , а на другой лапе нормально.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Наверно смело можно в пристроенные ехать [:-} :-[

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Искра в гости больше не приедет...лучше вы к нам :) девушка сегодня конкретно понервничала-в итоге-у меня теперь нет ногтя %) драная коленка. А еще в завершении принцесса обижалась на меня до вечера и решила навалить богатырскую каку посреди комнаты, пока мы ходили в гости- размером примерно с кошку :-\ попробовали ее наругать просто словами , так она "спряталась" в линолеум и заныла :'( потом вообще легла лапами кверху... :'( но игрушки все таки забрали. Вообще девочка очень нежная оказалась, никак невозможно ее наругать =-O. Еще спит очень беспокойно- то скулит,то рычит,то дрыгается и все во сне. Я ее с себе на диван зову и наглаживаю полночи-тогда вроде нормально :'( в общем бедненький ребенок :'( сама я уже извелась :'( мы все постараемся,чтоб она забыла всю ту хрень, которая ей покоя не дает. Может есть какие то секретные методы еще дополнительные? Меня больше всего сон ее беспокоит.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Можно успокоительного подавать.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спокойный образ жизни, доброе отношение и время (лучший лекарь). *WRITE* и все наладится :)