Re: ИСКРА-питочка-редноуз (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Передаем сводку новостей. За время пребывания дома- сгрызенного имущества 0, пописов 0, рычать и гавкать мы тоже не хотим. Искорку решили назвать Ева. Мы откликаемся пока и на то и на другое. Один раз пытались побегать за кошкой, но тут же услышала Ева, что такое поведение неприемлимо для принцессы и еще что я умею страшно так кричать-что аж лучше бежать сразу на место. Мне кажется, что Ева сестра кота Гарфилда, только еще и с манерами принцессы *THUMBS UP* она , когда ей стыдно прямо нос прячет под лапы и лежит калачом. Освоили команду Рядом, и порапет за домом уже прыгаем змейкой туда и обратно. Познакомились с соседями- Ева проявила железное терпение к их стаффику, но играть не стала, хотя ее всячески подначивали
вообще девка-золото. Мыться мы боимся, но если уж очень просят и хвалят, то в принципе не против O
гуляем утром 2 часа и вечером 2-3-сначала всю нужду справляем( кстати когда я ее каки убирать и рассматривать начинаю, она скачет рядом как кузнечик- издевается наверное :-D , иногда пытается закапать) , потом занимаемся, а потом играем. Мячик-это наше все!!!! Первые два дня не давала вообще никому, постоянно с нам ходит, спит и прячет, если что :-D сейчас уже мне доверяет, отдает, приносит. Поспать мы конечно любим на кровати, но не тут то было. Но мне тоже с ней спать нравится :-| стараюсь ночью на место отправлять. Утром сама не будит, но если видит что я проснулась-начинается ппц =-O ;-)
*IN LOVE* *IN LOVE* , слюни сопли почесухи и в финале она на меня попой садится.... А вообще мы умнющие, я с ней разговариваю. А она кивает, или наоборот туда сюда башкой вертит, и как будто разговаривает беззвучно. Обижаться мы тоже умеем, сразу несчастные глазищи, поза скорби вселенской :-D мне кажется, что я ее сама скоро съем , сладкую такую. Но пока меня ее зубья беспокоят-сточены и два кариеса- пойдем к стоматологу потом еще-я слышала что-то про какой-то гель защитный для зубов %) ну и аллергия как то странно себя показывает- ничего аллергенного не даем-но иногда почесываемся -думаю стресс... Понаблюдаю еще. Заказала ей именную подставку под миски , диванчик меховой. Ждемс *PARDON* у меня в городе есть кинологическая организация-там и снаряды хорошие , пойдем в воскресенье на пробное занятие. В идеале хочу, чтоб она сертификат заработала, я ей помогу
такое золото должно сиять :-[ в общем мы всех любим и я даже не знаю, как благодарить всех, кто такой бриллиант мне доверил. СПАСИБО *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* у меня прям миллион эмоций. Приедем в субботу в гости *BYE*