@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
НЕТ НЕ ВЗЯЛИ ЕЩЕ ....ПОКА ДОГОВОРЕННОСТЬ...ЗАТОРМОЗИЛИСЬ Т.К. УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ОТДАЛИ....МОЖЕТ СТРАШНАЯЯЯ *CRAZY*Сузуки сказал(а):Всмысле? Взяли, а теперь думают? =-O Как-то странно *SCRATCH*
хочу поделиться своей историей. когда Рею было 2 года моя сестра взяла таксу - кобель 4 месяца. проблем не было года полтора, но один раз Бум долго провоцировал Рея и в итоге сильно оргёб, Рей его цапнул. я была обвинена во всех смертных грехах вместе со своей собакой-убийцей, полгода не общались ни собаки, ни мы с сестрой. год назад помирились и стали снова приучать собак друг к другу. сейчас обе собаки знают что огребут за любую потасовку, хватает одной фразы и оба по струнке ходят. теперь я понимаю, что была виновата в той ситуации, это я допустила такое поведение *WALL* ошибки все исправлены и нет проблем, дома тишина и спокойствие, собаки знают кто в доме хозяин. причем слушаются всех членов семьиireniren сказал(а):в который раз убеждаюсь,что нельзя мальчика к мальчику или девочку к девочке...ревность ...любая непростая ситуация и оплошность хозяев и может произойти трагедия....
Мангуст-Ивар-Искра )Varta сказал(а):Уже и не пытаюсь разобраться кто из них кто :-D