@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Первое, что на ум пришло, я за.ireniren сказал(а):мне кажется слишком пафосно для метисочки...может Ивана....болгарское имя :-[
Отлично *THUMBS UP*ireniren сказал(а):мне кажется слишком пафосно для метисочки...может Ивана....болгарское имя :-[
возможно. но ни кто не искал, не объявлений, ни чего . знает команды, но выполняет через раз, если не хочет что-то выполнить, делает вид, что не слышит, хотя за "спасибо" я бы тоже делала вид, что не слышуAnita сказал(а):Похоже машина для нее привычна. Может все-таки потеряшка?
Очень добрый и ласковый ребёнок и уже тоже предали :'(NATUS сказал(а):Жительницы деревни Городок под Лухом сами видели как её из машины мужчина высадил и уехал. Она ждала у дороги долго
Мне кажется её совсем не надо социализировать это она сама кого захочешь за социализирует :-D ребёнку нужны папымамы, очень человекоориентированная малышка, сидит в офисе и плачет.Anita сказал(а):Что и требовалось доказать. Не совсем она уличная бездомная. Это радует. Немного легче социализировать.