я беременна, что делать с собакой?!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Chimaera сказал(а):
Не, ну можно убить, конечно, чтобы не отвлекало :-D
Тогда точно собак девать будет некуда, ибо, маманьку-стервь-убивцу посадят... ]:-> :-D :-D :-D

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль
Yaska сказал(а):
Оооооооооо, втянешься. Самое противное, это когда приезжаешь домой с кульком и понимаешь, что тебе что то с ним надо делать, а что - хренегознает. :-D А оно орет, какает-писает, жрать просит, спать не дает нифига, время отнимает немерено, спит только тогда, когда само хочет, а не когда тебе хочется ну и тд и тп.
cогласна
Yaska сказал(а):
Рыдать будешь, временами его ненавидеть - это я тебе обещаю. *YES* Это просто надо пережить, мамой сразу не становятся, растут вместе с детенышем. :)
категорически не согласна- я только один раз за попу ребенка укусила :-D убить не хотела никогда

По сабжу- у меня самой аллергия появилась в 17лет, с годами кол-во аллергенов увеличилось, а проявления расширились.
Дочка родилась при собаке, кролике, рыбах и черепахах- аллергии нет, сын- при тех же, кроме кролика- то же нет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Подведу итоги :-D рожать можно и с собаками *YES* :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Маш, если финансово позволяет, есть понятие НЯНЯ. Это тоже решение проблемы. Физической.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
12.03.2013
85
0
6
Мои зверушки
неизвестно
По теме. Когда я родила дочку, собаке было 6 лет (пит). Пытались собаку готовить к появлению ребенка, включали звуки детского плача и записи детские голоса. По выписке из роддома сразу всех познакомили, дали понюхать. Грета проявила интерес к дочке, активно нюхала, агрессию не проявляла. Приняла. На прогулках охраняла коляску. Правда тандемные прогулки у нас были только вечером, когда муж приезжал с работы, ибо я одна не справлялась. Проблемы начались после того, как дочка начала ходить. Грета стала на нее шваркаться. Причем при мне :( Мы ездили всей толпой к Орлову в Красногорск, консультировались с ним. Нам не повезло. Его вердикт был таким: собака и ребенок не совместимы. Грета детей почему-то боится, пыталась шваркаться на ребенка сестры (она у меня не со щенка. Мы встретились на улице, когда ей был год. Может быть было что=то в ее детстве неприятное или страшное ,связанное с детьми). Орлов честно сказал, что можно временно сгладить ее страхи, но в один далеко не прекрасный момент, когда ребенок попытается зажать собаку где-нибудь в углу, она просто укусит. Мы не стали рисковать и переселили Грету к моей маме. Квартира и сама мама были для нее не чужими, раньше мы жили там все вместе. Теперь мы приходим гулять с Гретой каждый вечер. А детей допускаем для погладить-угостить вкусняшкой только под присмотром. А точнее даже тупо стоим рядом и зорко смотрим.Наедине их в комнате не оставляем никогда.

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
Тема более не актуальна.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Товарищи! Темка более чем актуальна всегда. Давайте ее поднимем. В конце концов, минимум 60% звонков Ирен с требованием срочно забрать собаку ( в том числе и пристроенную из приюта или с передержки) касаются как раз детей будущих или уже существующих, но, почему то пренепременнейше с аллергией.
Вот я щас тоже как напишу: "Всех отдам. Срочно. Хочу воспитывать второго ребенка в красоте, чистоте и приятных запахах". *YES* Хотя, как скажет мой любимый ветеринарный врач "Больше грязи - толще морда". *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Ой, Яська, ну не смеши народ то. Ну кого ты отдашь? Ты даже вон ту мелочь мне не даешь, а уж о других то я вообще молчу.
Остальные - другие люди... Не все воспринимают собаку как члена семьи, которого надо приучать к новым членам с одинаковой настойчивостью - что дети, что собаки.....

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
У меня вот переодически тоже возникают мысли(я не беременна,просто когда-нибудь в планах это есть :-D ),как же я буду справляться беременная с 2мя лошадьми? :-D а потом же ребенка одного дома не оставишь грудного и не пойдешь гулять с собаками)Будем гулять все втроем,а как же еще)))Причем Ильфа даже к коляске не привяжешь,а то он как скаканет,и полетит моя коляска :-D Уверенна,что эта будет у меня самая большая проблема)
Может у кого есть такой опыт?)Поделитесь)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Я тоже частенько думаю, как гулять.... Только если дитя в кенгуру и вперед :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Ты даже вон ту мелочь мне не даешь
=-O =-O =-O =-O =-O =-O
Я НЕ ДАЮ???!!! ЯЯЯЯ??????
Да я тебе ж сказала - забирай нахрен. А ты "Шери съест, Шери съест!!!"!!!!!!!!!!! Не клевещи!!! ]:-> :-D :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Дадададада. Товарищи, делимся опытом, как вы справлялись с грудничками, когда ваш лучший хвостатый друг настойчиво требует выгула и проч. Куда конкретно прикреплять грудного ребенка, чтобы взять в обе руки поводки... *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Предлагаю тему перенести в Скорую [:-}