От хозяев: Зимний привет от Яфорта Очень любит гулять на даче, домой загнать трудно, если только сам захочет Но это когда тепло, если холодно, то очень даже бодренько бежит. Очень старается быть хорошим, прям видно как старается, но не всегда получается В принципе очень спокойный пёс, особенно дома. На улице по разному, особенно бесят кошки
От хозяев: У Яфорта сегодня ровно год, как он с нами Фоткаться не очень любит, скромняга. У него всё хорошо, парень очень ласковый, спокойный, мы очень рады, что он с нами и очень его любим Он оказался очень разговорчивым, любит когда с ним разговаривают и всегда отвечает
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
От хозяев: Направляем привет из дома от Яфорта. Малыш 2 года дома, а нам кажется, что он с нами жил всю жизнь! Очень позитивный и ласковый, любит ездить на машине, практически везде с нами, а также на любую ситуацию имеет свою точку зрения (очень разговорчивый). Продолжает подворовывать игрушки у малышей, но научился делать это филигранно))) Мы подарили Яфорту дом, а он нам свою любовь и преданность. Спасибо огромное всей вашей команде и подписчикам, что дали этому замечательному парню шанс!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.