@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В приют едет? Как же так? А изолировать на время друг от друга не получится?(не долго длилось счастье. Бросается кот.
Все хотят идеальную, готовую собаку, а работать над воспитанием мало кто хочет и готов.....В приют едет? Как же так? А изолировать на время друг от друга не получится?(
Ну, трындец.Дожили.Питов обижают коты.Я наверно,никогда не перестану удивляться и возмущаться причинам возврата.Зачем брать животное в дом,если ты не готов работать в случае возникновения проблем.не долго длилось счастье. Бросается кот.
Ну, трындец. До́жили. Питов и стаффов обижают коты. А это истинная причина возврата? Может с хозами по душам поговорить?не долго длилось счастье. Бросается кот.
Я гуляла в субботу.Но мы не прыгали.Да,чуть-чуть побегали.Возвращались мы с прогулки, он шёл абсолютно нормально.Не хромал.У меня вопрос , кто гулял из наших волонтёров с Янсоном в субботу воскресенье??? Вы не хотите оплатить операцию собаке??? Просто слов не хватает нормальных, порезвились отвели душу, а потом приют оперирует и лечит переломанных собак!!!! Что за свинство? Две Собаки с порванными связками после уикенда!!!!! Все никаких свободных гуляний! Только с работником и с одной собакой