@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

поигрался, порезвился, в этот раз сильно не прыгал. Очень ориентирован на человека… смотрит прямо в глаза..!

Теперь у него есть "свой волонтер" и я очень рада за Январа. Он милый и добрый парень! Живет все также (по крайней мере на июнь месяц информация) с Тиджеем ( то есть 2 кобеля).

как всегда он весёлый и активный) очень уж мне нравятся его фото, когда он прям лезет всей мордахой в кадр
да и вспомнила я об этом уже к концу прогулки)) Так что парниша просто повеселился вдоволь
и вот вновь встреча с ним, каждый раз радуется прогулке
очень классный, хоть и временами «непоседа»))))

а ему идет зима)))

Если сказали нельзя, значить нельзя. А за вкусняшку…ммм, и сяду, и лапу дам! Только угости!!! Как же мне хочется радоваться каждому дню с папой и мамой..АУ! ГДЕ ВЫ??? Со мной не заскучаешь!!!!! Не дам замерзнуть холодным зимним вечером! Я принесу в ваши серые будни праздник и смысл каждого прожитого дня!!! Буду любить сильно-сильно!»
жизнерадостный, игривый, счастлив от того, что вновь появилась возможность побегать, порезвиться вдоволь…
Январик очень хорошо себя вел! Да, до поля тянул, был очень рад прогулке, бегал и прыгал…НО потом! Стал совсем другим. Как никогда 

это прям вау.

надеюсь, через экран передастся наше хорошее настроение! Январ всегда очень рад прогулке