Не о такой встрече я мечтала все эти месяцы. Волею судьбы Яричка опять в приюте. Стрессует. Благодарю Ирэн Александровну за то что вошла в положение этого несчастного мальчика и посадила его в новый вольер.
Мест совершенно нет , но Яричке , с его ОКР ( обсессивно - компульсивное расстройство) совершенно противопоказана клетка. Похудевший и зашуганный, с потухшими глазёнками, такого его вёл работник.
Сколько же было радости когда его привели ко мне. И не понятно, кто из нас больше радовался, я или он.
Из за сложившейся ситуации, у Ярика опять рецидив. Он опять фрустирует на предметы, потребление воды зашкаливает. Постоянные подходы к миске с водой ( не из за жажды)один из признаков обострения . Как могла, пыталась его успокоить. Делала расслабляющий массаж, кормила вкусностями, медленно оглаживала похудевшую , любимую тушку. Где то через час, начали потихонечку заниматься и вспоминать нашу с ним восстановительную программу. Привезла ему таблеточки для лечения ОКР. Шаг за шагом буду пытаться стабилизировать мальчика.
У Ярички есть ещё один друг , которого он тоже очень любит. Серенький, очень надеюсь что ты быстро подлечишься и вскоре навестишь Ярилку!