ЯРУС! СТАФФ НЕКОЛЬКО ДНЕЙ БЕГАЛ ПО ПОМОЙКАМ ЯКУТСКА! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Ну что можно сказать про Яруса :vygul-sobaki:по фотографиям всё видно-парень очень активный,шустрый,шубутной,ни минуты покоя :ag:Движение-жизнь :good:поводок тянет,агрессии к собакам нет,угощаться любит,но не очень аккуратно берёт их. Ярус отлично подойдёт для активных людей, утренние и вечерние пробежки прям его тема!!!ну и не помешает ему познать азы правил поведения!а в целом рубаха парень :ba::vygul-sobaki:

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Ярус был на приёме у дерматолога. Наклонял голову, чихал, во время чихания заваливались задние ноги. Назначено КТ, так как в ухе какое-то плотное образование.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Ярус сегодня доставлен в клинику Чехова для проведения операции на ухе.
Дорога была тяжёлая. Вместо 3х часов, мне казалось я еду 12.
Ярус очень плохо едет в машине.
Скакал по машине, копал, крутился, вертелся, лаял на меня, высказывая своё недовольство, что-то привязан. Психовал он, психовала и я, так как буянящая собака при движении на Мкаде, такое себе удовольствие.
Трижды в течении часа мне пришлось останавливаться.
Сначала он елозил так, что карабин отстегнулся от ошейника. Остановка. Зацепила другой карабин и одела намордник. По фиг.
Через 20 минут снял намордник, ошейник, перепрыгнул ко мне на переднее сиденье и давай там елозить, а мы на минуточку по Мкаду пилим. Остановка.
Одела шлейку. Вроде попустило товарища но не надолго.
Ещё через 20 минут закрутился поводоком за подголовник, снял при этом намордник и лежал визжал запутанный. Остановка. Еле распутала его. Всё норовил выскочить из машины. И это всё на том же Мкаде. Я пока его распутывала, поседела. Поменяла намордник на плотный кожаный и совсем закрутила поводок, так что он мог только стоять. И о чудо, полностью зафиксированый он вроде успокоился. И как раз мы выехали из пробок и погнали 100км.
Ярус наконец-то расслабился и лёг. Счастье было не долгим. Через полчаса покоя опять начались пробки и опять Ярус начал нервничать. Двигаться особо не было возможности, но поскулить и полаять на меня, высказывая своё Фи, это уж получите.
Вердикт: отлично едет в машине, но на большой скорости. Видимо, душа гонщика.)))))
Слава богу кое как доехали. Парень оформлен в клинику. Операция назначена на завтра 9 утра.
Пусть все пройдёт легко и быстро.
хосты фото

Последнее редактирование:
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Операцию сделали. Ярус чувствует себя хорошо. Образование отправили на гистологию. Сегодня парень ещё будет в стационаре, а дальше по состоянию.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Съездили сегодня на после операционный осмотр к Ягникову. Всё у парня хорошо. Частично сняли швы. Частично пока оставили. Через неделю, 2 можно снимать оставшееся.
На полное восстановление месяц, полтора. И головушка должна встать на место.Даже сейчас уже заметно лучше голова держится, а то прям совсем на плече лежала.
В машине ехал уже чуть лучше. Когда то спокойно, когда-то пытался выбраться из ошейника, когда то лаял мне в ухо возмущаясь, особенно на обратном пути, но потом устал и уснул.))))
А вообще, парень очень хороший. Беззлобный. Очень хорошо слышит и понимает проводника. Не всегда выполняет просьбы, но это понятно, вырвался на свободу, а там столько дел.))))
Машину узнал и сам к ней тянул, понимал что поедем. Сам запрыгеул без вопросов,первый раз пришлось заталкивать.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
разместить фото
Ярус отлично себя чувствует,поправился))активный и быстрый,поводок тянет хорошо,на отдёргивание реагирует плохо,на подзыв бежит через раз,если видит что полезла в карман за вкусняшкой то сразу бежит))знает команды сидеть,но очень не терпелив,может поторопить громкий лаям))вкусняшки берёт не аккуратно)парень простой и понятный,без агрессии к людям,к собакам по крайней мере на прогулке он лоялен)надо подучить чуть правила поведения и будет отличный парень!!!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Яруса кошки не интересуют:bf:

11.07.2021
716
4 585
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Как то сегодня случайно получилось что пошла гулять с Ярусом. В Приюте пересаживали собак и его бедного выводили, заводили, решила что надо погулять с парнем, а то он не понимает что происходит. Ну что сказать большой шилопопый ребенок, но такой добрый такой наивный открытый ребенок. Гуляет активно, но руки не рвет. Знает что за вкусняхой надо подбежать и сесть тогда дают. Попрошайничал, торопится, если замешкалась со вкусняхо то может убежать не дождавшись, но на повторный подзыв подлетает моментально. Изобразил сидеть и дает лапу. Парень добрый, гладиться тискаться дается, но не по голове. Парень которому нужно внимание, нужна семья которая покажет что да как, он достаточно отзывчивый открытый веселый не хватает не много вот этой уравновешенности и выдержки, но он готов слышать. И он не сложный, достаточно понятный. Такой милый ребенок

картинка ссылка

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Как то сегодня случайно получилось что пошла гулять с Ярусом. В Приюте пересаживали собак и его бедного выводили, заводили, решила что надо погулять с парнем, а то он не понимает что происходит. Ну что сказать большой шилопопый ребенок, но такой добрый такой наивный открытый ребенок. Гуляет активно, но руки не рвет. Знает что за вкусняхой надо подбежать и сесть тогда дают. Попрошайничал, торопится, если замешкалась со вкусняхо то может убежать не дождавшись, но на повторный подзыв подлетает моментально. Изобразил сидеть и дает лапу. Парень добрый, гладиться тискаться дается, но не по голове. Парень которому нужно внимание, нужна семья которая покажет что да как, он достаточно отзывчивый открытый веселый не хватает не много вот этой уравновешенности и выдержки, но он готов слышать. И он не сложный, достаточно понятный. Такой милый ребенок

картинка ссылка
Аня спасибо большое за прогулку,за отзыв и за фотографии)))

15.01.2022
142
737
93
30
Мои зверушки
Брабус- конь, Малика, Шелдон- собаки
Текст для пиара
Москва и область! ️
В добрые и ответственные руки пристраивается симпатичный #Ярус_шарик !

История Яруса начинается с холодного Якутска, где наши породы страдают больше остальных из-за холодной погоды, будучи к ней совершенно неприспособленными… Он скитался по помойкам, ожидая помощи.

Приехав в приют, Ярусу потребовалось время на восстановление здоровья и общего состояния. Но этот очаровательный шилопоп не падал духом и всегда всячески старался показать, какой он дружелюбный, активный и общительный

Так Ярус адаптировался, стал больше гулять с волонтёрами. Пишет о нем волонтёр Юлия:

«Ярус это парень батарейка. Очень активный,шустрый,не усидчивый,знает команду сидеть,но при этом голова крутится во все стороны,угощение съел и тут же побежал,подзываешь его снова,говоришь-дай лапу?,он даёт две и сразу пулей вперёд прогулка с ним проходит активно,поводок он тянет,везде суёт свой нос,всем интересуется,в целом парень простой и понятный,добрый,чуть позаниматься с ним и будет золотой!»
Ярус прекрасно ладит с детьми , Кошечки ему не интересны , с собаками можно знакомить индивидуально в машине стрессует.

Отдаются по договору совладения, привит, кастрирован.
Звоните: Ирэн Александровна +7 (905) 543-23-01

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Прогулка с Ярусиком всегда активная :vygul-sobaki: Держит в тонусе и фигуру и всю группу мышц :bf:

Последнее редактирование: