У меня есть образец договора между Фондом и местом установки ящика (составлен по образцу саратовского питомника) и акт выемки денежных средств из ящика. Эти документы составлены на основании Федерального Закона N 135 от 11.08.1995г "о благотворительной деятельности и благотворительных организациях". Кого заинтересуют могу передать. Но это так как должно быть по закону а не отсебятина.
Добрый день! У нас в салоне внимание обращают, денюшки кладут, но медленно. Больше сайт переписывают и спрашивают как можно связаться, какие собаки есть, администраторы рассказывают краткую историю приюта
Хоть я и сказала, что тему по ящикам для себя закрыла , но я все равно интересовалась в ближайших магазинах про их установку. И заодно узнавала как их можно ставить. И наткнулась на подводные камни: 1. Обязательно договор с предоставлением копий уставных документов. 2. Создание комиссии по инкассации денежных средств с участием представителя магазина (это им надо?) 3. И самое неприятное - ежедневная инкассация денежных средств с внесением их на расчетной счет приюта. 4. Ежемесячный отчет о целевом использовании денег. Вот как то так не радужно. Поэтому в больших магазинах не хотят с этими ящиками связываться. Единственное что можно сделать - это ставить ящики только у своих знакомых в магазинах, салонах и т.п. (Что собственно и сделано, я так понимаю, с одним ящиком). Но может быть я ошибаюсь и все ящики уже стоят?
Заходила в 4 лапы - обещали после инвентаризации склада что нибудь дать. Но увы. Ничего. Очень обидно... :'( но сказали что про приют помнят..... Надеюсь что это так
4 марта наш помощник Максим брал на международный чемпионат бариста нашу просилку, собрали помощь приюту, за что ему огромное спасибо!
По-мне это хорошая идея, если кто-то участвует даже в непрофильных выставках и компания разрешает устанавливать опечатанную просилку, чтобы информация распространялась не только среди "собачников"
А может быть кто то сможет из приюта до меня довезти один ящичек на Новикова-Прибоя?!
Сама просто пока не знаю, когда доберусь(
Я поставлю у себя в магазине! [:-}
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.