ЯСМИН --- девочка кане-корсо с Дмитровки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Salamata сказал(а):
Гуля, Анна - спасибо! *GIFT*

Нашей девочке прописали РИМАДИЛ. Прописали его так же и Цезарю. Будем очень рады, если кто-то сможет нам помочь с этими препаратами.
Чувствует себя по прежнему не удовлетворительно - и плане болячек и психологическом :'( .
Девчонки! Римадил УЖЕ в Шарике у Юры. Купите только еще ренатадин (дают параллельно, чтобы желудок не испортить).

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.
:'( Вот бы она скорее выздоровела))) Когда мы приезжали мама с ней гуляла))) Ясмин сначала косилась боялась, а когда мама начала ее вычесывать чуть ли не мурлыкала))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Salamata сказал(а):
Забыла сказать - девочку всё таки переименовали в Тину и мама её зовёт так.
А мама это кто? Юля - Вы? :-[

Попова сказал(а):
Salamata сказал(а):
Забыла сказать - девочку всё таки переименовали в Тину и мама её зовёт так.
А мама это кто? Юля - Вы? :-[
Наша главная мама - это мама Юля Стэлси - http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=14268, а я - Наташа злостная прогульщица (100 лет до ШРМ не доеду). Вернусь в Мск через 2 недели и поеду грехи перед всеми нашими замаливать. :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Юлю я видела, очень хорошая и славная. *GIFT*

Это точно. :)
Наша Тина уже несколько дней находится в стационаре (совсем перестала вставать, отказ от еды), ей делают капельницы, стало немного получше :'( .

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Salamata сказал(а):
Тиночку только забрали из стационара и ей снова плохо, снова отекли ноги, плохо встаёт.. :(
Да, я видела ее в воскресенье вечером, очень плачет. Девчонки ей бы домой.... чтобы гладили, ласкали.... Понимаю, что несу чушь, а вдруг? Ведь боксерке старенькой повезло.

Ей совсем плохо, не встаёт, полились гнойный выделения.. боимся пиометры, а операцию она не переживёт.. Боялись даже за эту ночь.
Передержку ей очень хотели квартирную, но не получилось. .

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Наташ, ну что ж так не везет? Чего врачи говорят- встанет? *WALL*

Вроде бы стало получше. :)
Она совсем старенькая и уже всё болит, в том числе сердечко слабенькое, неоперируемые опухоли молочки (операцию не выдержит), ножки больные..
Посадили на гормоны..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Ура! *BRAVO*

Я наконец побывала у вас)).

Тиночка ходит, но плоховато, с улицы всё время стремится убежать обратно на подстилку :) . Сегодня такую фишку отмочила, что мы там со смеху повалились (надо было видеть). Повели её гулять, она нехотя пошла, начала всё обнюхивать вокруг, подошла к забору, нашла там чью-то сумку и вдруг резко рывком отттуда достала какой-то пакет с чем-то съедобным (кажется это было сало) и галопом к себе обратно в вольер.. Такая прыть! Как забыла о своих летах. Мы думаем, ей уже за 10, предельный возраст для корсо :'( ..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Ну, если она у нас такая возрастная, салом и кормите, интерес к жизни появится :-D
Наташа, а если серьезно, то лучше выздоравливайте!

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Видели вчера. Очень добрая девочка, хвостиком машет, тявкает приветливо, но такая слабенькая, что даже с матрасика не встает, чтобы подойти...
Старенькая совсем :'(