ЯСМИН --- девочка кане-корсо с Дмитровки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
YulyaStelsi сказал(а):
Тиночка пока переехала на квартирную передержку. Нас все -таки взяли, ей требуется серьезное лечение . т.к. на фоне всех наших болячек (мы теперь пожизненно на лекарства, которые её и поддерживают) у нас вылез серьёзный цистит , судя по всему. Так что нам надоть таскаться по докторам и снимать все бяки .
очень добрая бабусенька...поправиться ей поскорее!!! пишите про нее новости, ок? :-[ :)

Мариан, возможно мы снова вернёмся с ней в ШРМ. Передержка на неё жалуется :( ..
Сейчас лечим острый цистит - моча во всю с кровью.. :( О новостях буду отписываться.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Salamata сказал(а):
Мариан, возможно мы снова вернёмся с ней в ШРМ. Передержка на неё жалуется :( ..
Сейчас лечим острый цистит - моча во всю с кровью.. :( О новостях буду отписываться.
Наташ, а в чем состоят жалобы передержки? :(

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Ясмина на доживании на квартирной передержке

Слабенькая, но жизни радуется.. Делали откачку из брюшной полости воды (у нас же асцит), теперь снова все наливается и надо везти с сердцем к Комолову.. Постоянно на таблетках/лекарствах.. Она единственная осталась у нас на квартирной передержке - все остальные в ШРМ.
На днях она сутки жила у Юли в квартире - залюбленная/зацелованная таскалась за ней по пятам, много гуляли, спать настояла - строго около Юли (пыталась даже залезть на кровать), но ей был выделен лежак около кровати :) . Юлины девки отнеслись с пониманием к слабенькой бабульке..
P.S. Она была обследована месяц назад - у нас куча болячек, была обнаружена огромная опухоль в сердце (но собаке она не мешает жить), тяжко живется с асцитом, кровь в моче тоже вылезает постоянно.. Слабенькая.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
совсем плоха((

ничего хорошего у нас не происходит...живот выпирает за ребра ,особо и не заметно что жидкость откачивали. Со ступеньками совсем беда. Теперь мы и до лифта подниматься не хотим...на каждой кочке заваливается. С бордюра сойти тоже через раз удается нормально. Подняться на бордюр тоже проблема..стоит несколько минут собирается силами ,либо стоит ждет когда ей помогут. Ходит как черепаха. Спирин сказал ее надо нахаживать...КАК???? ей с трудом даются все эти передвижения....сегодня гулять пошли, она за дверь вышла и встала.... так не хотелось ей куда то идти. Если дома писает,то под себя, даже не пытается сойти со своего матраса. пришлось его в тент завернуть,.Если так дальше пойдет то нам нужны будут пеленки .

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Salamata сказал(а):
Лен, у меня видео её сегодняшнее есть.. Лежит скелетик, только головой ворочает.

кинь в личку?..вчера с Блей говорили на счет нее((..вообще все печально(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
:'( :'( :'( светлой радуги...

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Помню ее прошлым летом. На прогулке пройдет немножко, потом посидит или полежит. Жалко очень таких немощных старичков.
Беги девонька. Сейчас за Радугой ты опять сильная. мощная, грозная и здоровая псина.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Беги, малышка... Помню ее. Первая виденная мною корсачка песочного окраса :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Беги, девочка....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Как жалко.... :'(