От хозяев: Очень хочется поделиться этой фоткой. Просто царь на своем троне!)
Ох, с фото не на диване прям беда))) Они либо на диване, либо Шон на кресле. Причём кресло - его особая любовь, только он на нём и сидит)))
Не знаю, видели ли вы это видео. Это так мы к ветеринару ходим. Мы же лечим его сейчас активно. У нас гигантская табличка с лечением была)) Сейчас уже меньше. Но на этом видео видно наше взаимодействие с ним. Он в итоге залез на меня полностью))) Брутальный мужик брутальным мужиком, а у врача к маме на ручки
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
Это ещё в февральские морозы было. У нас 4 площадки для собак, с разной интенсивностью ходим на каждую из них, чтобы поинтереснее прогулки сделать. Проблема в том, что теперь мы активно на площадках тренируемся каждый день. Поэтому снимать некогда. Но я постараюсь присылать почаще)
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
Ещё есть такая. Да, на диване, но что поделать, если нравится ему на них)
youtube.com
Опять же из зимних, но вот так вот я с ними вдвоём гуляю. Максимально легко управляются и ходят вместе