От хозяев: Очень хочется поделиться этой фоткой. Просто царь на своем троне!)

Ох, с фото не на диване прям беда))) Они либо на диване, либо Шон на кресле. Причём кресло - его особая любовь, только он на нём и сидит)))

Не знаю, видели ли вы это видео. Это так мы к ветеринару ходим. Мы же лечим его сейчас активно. У нас гигантская табличка с лечением была)) Сейчас уже меньше. Но на этом видео видно наше взаимодействие с ним. Он в итоге залез на меня полностью))) Брутальный мужик брутальным мужиком, а у врача к маме на ручки
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com

Это ещё в февральские морозы было. У нас 4 площадки для собак, с разной интенсивностью ходим на каждую из них, чтобы поинтереснее прогулки сделать. Проблема в том, что теперь мы активно на площадках тренируемся каждый день. Поэтому снимать некогда. Но я постараюсь присылать почаще)
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com
Ещё есть такая. Да, на диване, но что поделать, если нравится ему на них)
youtube.com
Опять же из зимних, но вот так вот я с ними вдвоём гуляю. Максимально легко управляются и ходят вместе