ЯСОЧКА! ЯКУТСК! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 471
183 401
113
44
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Вам привет от вашей выпускницы, Ясочки (теперь Буся)❤ Спасибо, у нас всё хорошо. Отличный друг у нас вырос! У нас дома царит мир, дружба и любовь)))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
32 471
183 401
113
44
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Привет от Буси!) У нас всё хорошо. Уже почти 3 года дома. Прекрасная собака. Всеобщая любимица. Она разговорчивая у нас))) Мы очень благодарны приюту за это счастье❤

20.04.2019
4 289
11 925
113
62
Мои зверушки
Хантер - стафф
На прогулке встретились с Ясочкой :vygul-sobaki: :ba:

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
2 191
6 363
113
33
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
От хозяев:
«В нашей семье всегда жили собаки и всегда они были членами семьи . .
Эту чудесную девочку(Ясочку) мы взяли в семью совсем молоденькой, 8-9 месяцев. Теперь её зовут Буся. Сначала она ни на что не реагировала, вела себя как-то очень тихо для такой молодой собаки, даже не виляла хвостом, наверное она не верила, что этот дом - надолго... но через год занятий, игр и любви она поверила ,...и теперь это самый весёлый пёс на свете! А ещё она умеет разговаривать! Большинство своих мыслей и чувств она выражает разными звуками и тут уже мы учимся её понимать, и кажется делаем в этом успехи)))
С другими собаками дружит, кошки и белки вызывают живой интерес и бурю эмоций!
Вот уже 4 года эта золотая собака живёт в нашем доме. И это 4 года счастья и радости!
Благодарим приют за такой подарок судьбы!
Желаем всем постояльцам приюта вытянуть свой "счастливый билетик" и обрести дом и любящих хозяев!»