ЯХОНТ -- домашний, счастливый, любимый толстопуз! (2013)(НА РАДУГЕ 12.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)
Re: ЯХОНТ -- Привезли метиса стаффа - заберите (2013)

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

У нас все по прежнему... Мужчин как не любили, так и не любим. Кобелей тоже. Ко всем лицам женского пола с умилением и обожанием :-D Уличных кошек не гоняем, а хотим с ними играть, а они с нами нет :) Он по этому поводу жутко расстраивается и плачет. Огорчает, что он не хочет с другими собаками играть... Понюхает и больше они ему не интересны. Просто не знаю, что еще сказать. Спрашивайте! Буду рада всем ответить *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Спасибо за весточку! Не толстоват Яхонт? Может, чуть подхудить его? В жару тяжело будет.

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Мне тоже кажется, что немного полноват, но я думаю это пока из-за гормонов после кастрации. Т.к. кормлю Pro Pac по нормам и физической нагрузки достаточно. Гуляем 3 раза в день. Утром по 40 минут, днем 1,5-2 часа и час вечером с бегом, мячиками и тянучками. Дома тоже в мяч и игрухи играем. Надеюсь пройдет. Хотя возможно и что-то делаю не так...

А Вы там собачку не подменили? Его просто не узнать - похорошел!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вам корм нужен для собак склонных к полноте. У нас та же беда, чуть жирнее корм - и капец.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо за фото-новости, Яхонт замечательно выглядит. самая настоящая счастливая собака! *HI* :)

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Спасибо всем кто отписался! Очень приятно видеть, что его не забывают :-[

SvRv, подскажите, а они нормально этот корм кушают? Я пока экспериментировала с тем, что он ест чуть с ума не сошла. Еле на это Pro Pac вышли. Покупала Хилс, Про План, Эканубу, Роял и еще некоторые не кушал... Просто покупаю мешки по 20 кг. Думаю если следующую закупку сделать Pro Pac для кастрированых будет ли он его есть и в случае неудачи куда потом 20 кг корма девать?))))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

У ПроПаков тоже должен быть корм для собак, страдающим ожирением. Если есть не будет - посыпьте рубцом сухим молотым. В принципе, у меня проблем нет с кормами, каждая из собак старается съесть свой корм скорее, т.к. вторая всегда "поможет" первой))))

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

У меня Арейка привереда и малоежка. Поэтому и не пойму почему жиреет. У ПроПака есть корм для кастрированных. Закупила сейчас большую упаковку, посмотрим что получится...
SvRv, Спасибо за помощь! И прошу прощения за медленный ответ.. Лето, доча, соба.. Вечно на улице :-[

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Будет много фоток :)

Зевунчики в детской.

Гуляли в лесопарке.

Там же палку ели и что-то нюхали)

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

и что-то нюхали :-D

Валяемся по местам)

Жарко.. В коридоре свои толстоузики разложили...

Сорри за бардак, но они так постоянно валяются (живность в смысле, а не бардак :-D :-D :-D )

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Ходили в лес. Деть был жутко счастлив! Белок погонял, потом успокоился и дал их покормить :)

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Ну и, напоследок, как всегда фото с кошаком :)

Всем хорошего лета и поменьше проблем! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Какие все хорошие, особенно белый зайчик в конце :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D *THUMBS UP* *YAHOO*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Спасиб! Мне кажется схуднул чуток. Хотя, я могу себя так успокаивать :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Gelata сказал(а):
Спасиб! Мне кажется схуднул чуток. Хотя, я могу себя так успокаивать :-D
А весы что говорят? Мне тоже показалось, что чуть постройнел.