@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот это новости =-Okukolka сказал(а):Докладываю.Такси нашли,операция прошла хорошо,но не так как планировали.Собирались ставить пластину,пришлось на болты кость крепить *SCRATCH* Но вроде все неплохо.Чуда лежит,меня ни на шаг не отпускает,пытается встать :-| Врач взял только 1500 *GIFT* *GIFT* *GIFT* На повторный ренген через 3 недели,курс лечения написал.Завтра все скину
Да Татьяна, достаётся Вам, просто низкий поклон! *GIFT*kukolka сказал(а):Уже целуется Но ножкой больно шевелить,обезболивающее сделала утром,отнесла погулять(как назло лифт сломан,пешком тащила *WALL* )Зато мордаха довольная,на руках ведь носят :-D Сейчас будем промывать дренаж и остальные уколы делать.
Приветик,прыгает на трех ножках(((очень бережет ее А так хорошо промываем дренаж,колим уколыlenok сказал(а):как юда?
Какой врач оперировал? Инфекцию занести не могли? Более 10 дней прошло.....kukolka сказал(а):Шов приличный Врач сказал все должно быть хорошо.На прогулки пока на ручках по лестнице,дальше аккуратно.У нее 3 болта которые крепят кость.
Таня, в какой клинике оставили Юду?nejsit сказал(а):SOS нужны деньги.У Юды все оказалось не так хорошо как нам хотелось бы. Таня потом отпишется более подробно. У Юды начала сильно гноиться лапа и Таня вчера возила ее в ветклинику. Спасибо доброй женщине, она отвезла их и оплатила все манипуляции. Гноение пошло внутри лапы. В клинике ей промыли все и дали назначение. Но ночью Танюша позвонила мне и сказала что у Юды началось сильное кровотечение из шва. Юду отвезли в ветклинику и ее оставили там. Нужны деньги на оплату врачей, медицинские манипуляции и лекарство.
Номер карты СБ 63900240 9002844286
Заранее всем спасибо.
Тань, смотрите,конечно, но что то мне боязно. Может быть лучше к Давыдову в "Беланту"?kukolka сказал(а):Юда осталась в больнице, как и предпологали скорей всего лопнул сосуд :'( Завтра другой врач будет смотреть ее (Ковач)Сказали возможно придется удалять этот сосуд