- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
СПАСИБО *GIFT* *GIFT* *GIFT*Kasper сказал(а):5.000 на 71-73 в 13.50 где-то
Саша, спасибо большое *GIFT* . Сейчас внесу в отчет!Kasper сказал(а):5.000 на 71-73 в 13.50 где-то
:-DГуля сказал(а):Язык - то у Юлика, точно"до Киева доведет"!
Эх! Домой...лучше всего и правда домой, а не в квартиру, чтоб можно было вывести погулять в любое время, ну и ещё Юлику было бы хорошо постоянное присутствие рядом с хозяином, что б кто-то всё время был с ним дома, а не на работе с дорогой по 10-12часов(( это всё конечно ИМХО.Mirumir сказал(а):Юлик, да , ангел!
Возьмите ангела домой! :'(
А я в машинке стираю ошейники/поводки/шлейки. На месте нельзя в машинке постирать, просто как он будет несколько дней без этой шлейки ждать, когда привезут обратно?Flora сказал(а):Надо Юльке шлейку постирать, замызгалась вся...Может кто возьмет домой *SCRATCH* И еще если нужны будут такие шлейки, то подскажу где купить...они для дрессировки, но больным собакам тоже очень подходят.
Нужен человек который там часто бывает, пару дней как-нибудь перекрутиться. Раньше же у него не было такой шлейки...SvetlanaVIVA сказал(а):А я в машинке стираю ошейники/поводки/шлейки. На месте нельзя в машинке постирать, просто как он будет несколько дней без этой шлейки ждать, когда привезут обратно?Flora сказал(а):Надо Юльке шлейку постирать, замызгалась вся...Может кто возьмет домой *SCRATCH* И еще если нужны будут такие шлейки, то подскажу где купить...они для дрессировки, но больным собакам тоже очень подходят.
Там в тумбочке пару подобных шлеек новых есть :-[LisaAlena сказал(а):Девочки,в шрм есть старая шлейка Мили!Она должна подойти!