Re: Такса из Щербинки. Рыжая короткошерстная
На всякий случай подала объявления по основным доскам. Вдруг и у этой хозяева найдутся?
На всякий случай подала объявления по основным доскам. Вдруг и у этой хозяева найдутся?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
lenok сказал(а):видела её сегодня-скачет как лошадь по кровати,весёлая
думаю ей лет до 3х,не больше
Правда милаха?)) А хвост какой-то короткий для таксы.elkorn сказал(а):девочка сто процентов потеряшка, есть характерная отличительная черта на хвосте..
Оно было клевое. Дай то Бог, что это была его хозяйка все таки.lenok сказал(а)::-D я даже не разглядела лен,оно так скакало!
Вроде стандартная, если я в них что-то смыслю)))) Что очень круто, то что она такая подтянутая, а не колбаса толстая, как таксы бывают)))Yaska сказал(а):Такса маленькая или стандартная?
Это видимо был кобелек, которого забрали вчера) А я вот новую привезла - девочку. Хотели себе оставить, но она на Борю нашего кидается, а он очень возбуждается (в прямом смысле слова) от ее присутствия)))))Попова сказал(а):Я расстерялась.... СКОЛЬКО у нас было такс? ОДНО или ДВЕ? т.к. одно я видела, как радовалось хозяйке....
Неееее, ты вспомни две соседние комнаты с двумя парами одинаковых собак. :-D :-D :-DПопова сказал(а):Фу... спасибо, а то думала у меня уже началось. Старческое. Маразм.
Мы так и подумали, что половину отрезали по каким-то причинам. Я просто никогда такс так близко не видела и что-то не смогла сразу припомнить, такой хвост у них обычно или нет) Лена, а что скажете насчет шрама? Для стерилизации вроде длинноват... Или оно?elkorn сказал(а):у нее хвост не короткий, у нее куска хвоста нету